Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 20:40

Ещё одна вкусняшка для кожи, приехавшая ко мне прямиком из Крыма - косметические сливки для тела "Магия Востока" "Зелёный чай" от бренда "Царство ароматов". Находятся в увесистой тубе, оформленной в японском стиле.

Масса: 140 г.

Срок хранения: 18 месяцев.

Действие:

• антицеллюлитное,
  • регенерирующее,
  • тонизирующее.

Если быть честной, с выбором я немного промахнулась в том плане, что мне нужно было просто ухаживающее средство без антицеллюлитного эффекта. Но производитель также обещает

смягчение, повышение упругости и эластичности кожи,

а это точно никому никогда не помешает.

Цена: 240 руб.

На тюбике подробное описание сливок и активных веществ.

Состав хорош, не придерешься.Крышка откидная, дозатор узкий.По консистенции - молочко светло-бежевого оттенка.

Аромат мощный. Не просто громкий, а именно мощный. Пахнет эфирными маслами, запах древесно-чайный, терпкий и горьковатый. Начиная пользоваться, я невольно вспомнила, как как-то раз купила эфирное масло бэй и взяла покупку на работу. Через закрытый флакон масло пахло так, что в кабинете стало невозможно находиться, и я унесла его в машину. Так вот, аромат у сливок по мощности сродни тому флакону.

Производитель рекомендует использовать средство 1-2 раза в день. Я пользуюсь только по утрам. Наношу на зону бедер ради увлажняющего и ухаживающего эффекта. Целлюлита у меня нет: я худая, много двигаюсь, у меня неплохая генетика. А вот уход очень нужен, особенно зимой. С возрастом кожа ног стала здорово сохнуть, не смотря на то, что я тепло одеваюсь, да и холода у нас в последнее время так себе.

Что нравится? Сливки прекрасно распределяются, благодаря своей достаточно жидкой консистенции и очень быстро впитываются. Здесь кожа спустя пару минут после нанесения.

Она мгновенно увлажняется, становится гладкой, нежной и напитанной. Зуд и жжение, характерные для пересушенной кожи, проходят.

Уже спустя пять минут можно одеваться. Но имейте ввиду, что запах от сливок останется на полдня. Всем бы духам такую стойкость!

В общем, сливки неплохие, но своеобразные.

• Имеют натуральный состав,
  • прекрасно ухаживают,
  • избавляют от сухости,
  • имеют большой объём
  • и недорого стоят.

Но при этом запах и его сила подойдут не всем. Рекомендую. Спасибо за внимание. Удачных покупок!

Цибулярекомендует
18.12.2019
Мммм, наверное радостно бы купила такие.
18.12.2019
Отличное средство 😊
19.12.2019
Сливки я ещё не пробовала
Не люблю такие навязчивые ароматы, которые потом сложно выветрить ))
Они раньше пахли ветивером. Второй раз взяла: нероль забористый.Не пошли ему на пользу изменения.
19.12.2019
Сливки антицеллюлитные! 😲 Интересно!
20.12.2019
Ой, нет. Масло бэй - это для меня слишком 😂
24.12.2019
Какие нежные сливки!
15.02.2020
Оформление красивое и задумка хорошая: сливки для тела. 😊 Но мощный запах мне совсем не нужен...