Опубликовано 22 Август, 2016 - 13:25

Недавно приобрела духи, но не совсем обычные... Не просто жидкость во флакончике, а духи твердые...

Заказывала через интернет прямо из самого Крыма!

Название очень интересное: "Крымская натуральная коллекция "Музыка ароматов"".

В ассортименте несколько вариантов ароматов этих духов, на любой аромат и настроение:

"ЛУННОЕ ТАНГО", "ЛАВАНДОВЫЙ БЛЮЗ", "МОРСКАЯ СИМФОНИЯ", "РОЗОВЫЙ СОУЛ" , "ЦВЕТОЧНЫЙ ДЖАЗ" и аромат, который я выбрала для себя "ТРАВЯНОЙ ЭТЮД".

Описание этого аромата очень красивое и завораживающее:

Натуральные твердые духи "Травяной этюд" - утренняя свежесть Крымской степи. Восходящее солнце нежно пригревает травы, укутанные росой. Над степью поднимается запах влажных трав. Тонкий запах чабреца переплетается с горьковато-дурманящим запахом полыни. Это основная тема Травяного этюда, в которую вплетается нежность лимонника крымского и изысканность шалфея мускатного. Вдыхая аромат утренней степи жизнь налаживается. А на душе становится легко.

Оформление духов очень красиво и оригинально. Вот так выглядит коробочка, в которой упакованы сами духи. Бабочка словно живая и того гляди упархнет...

А это сами духи, которые находятся в металлической баночке диаметром 35мм и весом 14гр.

Состав : масло кокосовое, масло Ши, масло миндальное, масло жожоба, воск рисовых отрубей, парфюмерная композиция "Травяной этюд".

Так духи выглядят внутри коробочки:

А так внутри баночки:

Их очень удобно носить в сумочке.

На первый взгляд напоминает вьетнамскую звездочку - по дизайну и по консистенции))))

Внутри баночки находится вещество в виде воска, которое излучает прелестнейший аромат трав, который хочется вдыхать и вдыхать... как же он мне понравился с первого момента знакомства!

Аромат очень нежный, не навязчивый, присутствуют множество оттенков трав - даже и слегка терпких и горьковатых, но это так все вместе гармонирует, что оторваться невозможно.

Я наношу его немного и в течении дня обновляю, чтобы снова чувствовать этот прелестный аромат.

Ощущается он только вблизи. Через некоторое время я перестаю ощущать его, т.к. это мой аромат и он меня не раздражает, как современные туалетные воды, которые очень концентрированные и оставляют ядреный шлейф за своей обладательницей.

Однозначно рекомендую эти духи для лета модницам и любителям необычного!

Так же будет очень красиво смотреться коробочка духов в качестве подарка!!!

Miro4chkaрекомендует
22.08.2016
Ух ты! Я бы тоже от таких духов не отказалась!
Обязательно попробую если найду у нас в городе)