Очень я люблю фруктовые и сочные ароматы. Они пропитаны летом, солнцем и теплым воздухом. К знойным летним дням больше всего подходят освежающие фруктово-цветочные парфюмы, где экзотические ноты только подчеркивают неформальность аромата и отпускное настроение. И когда не хочется пользоваться, особенно в жару, тяжелой артиллерией и душными духами, я предпочитаю более легкие ароматы.
И сегодня мой отзыв о спрее для тела "NoMe Early Dawn".
Спрей для тела NoMe Early Dawn
Достался он мне в подарок. Привезен был из Китая. И как бы я не шерстила интернет, такой косметики я не нашла.
Для меня спрей для тела — незаменимое дополнение в косметичке с уходовыми средствами для тела. Использую в основном в наиболее актуальное время - в летний период. Когда наша кожа максимально соприкасается с внешним миром — на кожу попадает пыль, грязь и другие малоприятные вещества. А солнце и воздух делают свою неприятную работу, пересушивая кожуи закупоривая поры.
Спрей для тела NoMe Early Dawn
Спрей выполняет не только ароматную защиту, но позволит защитить кожу от негативных последствий окружающей среды и солнечного излучения.
Но это спрей "NoMe Early Dawn", я думаю, выполняет исключительно «ароматическую» функцию, работая как дополнительный парфюм.
?Как использую:
Наношу после душа — на чистую и уже высушенную кожу. Распыляю на тело с расстояния 15 или 20 см. и жду несколько минут, пока впитается. Это необходимо для того, чтобы ты не «запечатала» всю пыль и грязь, которую «скопила» на коже за день. Да и аромат спрея раскроется лучше и активнее.
?Аромат:
Аромат у спрея выше всяких похвал! Сладковато-сливочный запах кокоса занимает в списке оригинальных ингредиентов первое место, да и манго в принципе не отстает. Пахнет нереально вкусно кокосом и сладким манго. Но все таки сливочный аромат кокоса доминирует, а манго разбавляет всю эту сладость своей кислинкой. Очень ароматный и главное стойкий спрей. Я его чувствую на коже в течении всего дня. На волосах и на следующий день. Это первый спрей себя так проявил. Аромат совершенно не химозный и звучит очень натурально. И действительно, есть отголоски Пина колада.
Сладко-сливочный запах кокоса получил особую популярность в парфюмерии лишь несколько лет назад с началом производства гурманских композиций. Сегодня никого не удивишь парфюмом с аппетитным запахом коктейля "пина колада", где ванильный аромат кокосового рома – главная скрипка.
?Внешний вид:
Я даже сначала не поверила, что обычный, какзалось бы спрей для тела, может быть помещен в такой красивый и качественно сделанный тубус. Внешний вид очень приятный и яркий. Сам тубус белого цвета, на который нанесен прикольный принт в виде различных животных. Тубус из очень прочного картона и флакон со спреем не так уж и легко достать. То есть из упаковки он вряд ли выскочит. Прозрачный пузырек объёмом 75 мл с нанесенным на него повторяющимся рисунком с тубуса. Так как спрей очень стойкий, его по-моему хватит на лето и не успеет надоесть.
Спрей для тела NoMe Early Dawn
Единственное ничего не могу сказать о составе данного средства. Сзади все написано на китайском языке. Самый большой плюс в этом флакончике это конечно же дозатор, без него понятное дело спрей распылить вообще невозможно. Распыляет аккуратно и экономно.
?Свойства:
Данный спрей великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивает её манящим ароматом спелых, сочных фруктов. Кожа после использования не пересушена и не стянута. Не могу сказать, что напитана или увлажнена, нет. Но чувство свежести присутствует.
Спрей для тела NoMe Early Dawn
Цена очень демократична 130 грн. или 343 руб.
Итог:
Пользуюсь я им около недели и я им ну очень доольна! Он дарит прекрасное настроение на весь день. Заряжатет энергией и бодрит. Спрей для тела "NoMe Early Dawn" великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её манящим ароматом спелых тропических фруктов. При этом флакон-аэрозоль позволяет легко носить любимый аромат с собой.
Если посчастливится встретить этот спрей, берите не раздумывая!
Ммм, кокосик! А мне Пина Коладой служит водичка от Брокар. Цена позволяет не только самой поливаться, но и ароматизировать помещение) Оформление у спрея очень симпатичное, приятно получить такую вещицу в подарок.
Он волшебный! Покупала летом и вот сейчас еще захватила его и еще парочку других. Думаю даже на подарок будет круто, упаковка презентабельная. Еще поглядывала на гели для душа, но место в чемодане ограничено к сожалению (