Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 17:41

Расскажу о телефоне, комплектации, функциях, возможностях, камере. А также где и как купить его дешевле.

Предыстория или как он обошелся мне в 4000 рублей...

Нужды в покупке телефона не было, но был ЭльдоЧек из магазина Эльдорадо на сумму 3000рублей. В магазине (01.02.2015) мы узнали, что этот самый чек удваивается. Таким образом набрав, например, на 12000руб., я должна была бы заплатить всего 6000руб. Заманчиво, не правда ли, учитывая приблежающийся день Святого Валентина. Таким образом, я стала счастливой обладательницей телефона, а супруг авторегистратора, отдав при этом всего 5500руб. (так как набрали на 11000руб.).

Кстати, если решите приобрести телефон там, не соглашайтесь на стартовый пакет за 999руб, ибо из нужных вещей там только чистка телефона. Также приложение эльдорадо (240мб), доктор батареи, скайп, менеджер, яндекс. В общем, выбросила 1000руб.

Samsung Galaxy Core 2 White

Цена 8000рублей.

Дисплей 4,5- дюймовый

Процессор Андроид 4,4

Камера 5 мп.

Снимки получаются очень качественными, даже ловит моих непосед. Хорошая камера, была главным критерием выбора телефона и я ее выбрала. Могу с уверенностью сказать, что за такие деньги, такую хорошую камеру получить не возможно.

Про косметику с фото, и не только, можно почитать ЗДЕСЬ.

Для сравнения:

На витрине был телефон другой фирмы, якобы с 8мп камерой за 10000руб. Камера хуже, фото при приблежении плывут, и песочат.

Видео съемка особенно порадовала. В квартире при включении видеозаписии, включается фонарик-подсветка, освещая объект съемки. Видео получается четким, светлым и качественным. При просмотре видео, можно заблокировать экран. Удобно, если даете посмотреть ребенку, а он так и норовит куда-нибудь нажать. Блокировка спасет от не нужных нажатий и сделает просмотр безпроблемным.

Память заявлена 4 гб, но помните, что примерно половина приходится на системку, и соответсвенно у вас останется 2гб. Но если этого мало, имеется разъем под флэшку.

DUOS красуется на телефоне, сообщая нам о возможности вставлять две симки, но не забываем, они микро. В принципе, обычную можно обрезать (мне сделал муж), но сама бы я не рисковала. Знаю, что в салоне сотовой связи вам с легкость обменяют старую симку на современную "мили-пупуську"-пупуську.

Аккумулятор 2000 мАч

Поддержка Gps/ГЛОНАСС (для ревнивых жен) 😁

Приложения

Вот здесь производитель явно пожадничал. Ведь ни знаомого нам Polaris Office, ни метро, ни хотя бы Word, здесь нет. Зато есть Play фильмы, причем в двух экземплярах, а также Play пресса, книги, маркет, музыка, игры. Уж очень много этих "плей". Есть гугл, есть гугл +.

С приложениями придется отдельно поработать.

Комплектация.

И наушники, даже самые простенькие, не положили. Решили ограничиться зарядкой и usb-кабелем. И на этом спасибо.

Дизайн, look to please

Современно, стильно и приятно глазу.

Смартфон легкий, в руке практически не чувствуется, удобен в использовании, и шустрый в работе.

Я не до конца разобралась с некоторыми приложениями, уж больно мудрено, но не могу сказать, что это минус, хотя лишние приложения имеются.

Самсунги люблю за качественные камеры, яркией дисплей, чистый звукй и качественную сборку. Единожды соблазнилась на Huawei, но всеже вернулась к проверенной фирме.

В целом телефоном довольна, слышу собеседника хорошо, фотки качественные, экран реагирует моментально. Корпус не люфтит, ничего не скрипит. А учитывая, за сколько я его приобрела...пищу от восторга.

Спасибо за внимание, качественных вам смартфонов/телефонов/айфонов

Отзыв о сайте Irecommend, об интернет-магазине Алиэкспресс, и об интернет-магазине 4okey.ru натуральной косметики.

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Качественная камера
  • Цена
Тайрарекомендует
Хорошие фото делает! 😊
К Эльдорадо отношусь крайне недоверчиво, после того, как хотели надуть. Но это из другой оперы)). 8 000 для меня огромная сумма.
02.02.2015
хороший телефон, у одногруппника такой)
02.02.2015
Фотки действительно не плохие делает 😊 Я уже давным-давно в эльдорадо не покупаю, по той причине, что редко встречаю этот магазин на своем пути 😊
Надо же, какие фотки качественные получаются! Отличный телефон. 😊
Нравятся Samsungи! Ноу меня Sony 😞
Люблю самсунговские телефоны)
У меня смартфон тоже Самсунг сейчас 😊
02.02.2015
Я как раз подумываю о покупке телефона
Хорошенький телефончик.
люблю самсунги)
02.02.2015
симпатичный и по хорошей цене он Вам достался
02.02.2015
Вот камера у Самсунгов классная, я фотки только им и делала, пока он не загнулся по невыясненной причине.
02.02.2015
Вот и у меня муж Самсунги и Лыжи больше всего уважает, говорит, качественные.
Жаль, не хожу в Эльдорадо. Мне так нужен второй телефон по нормальной цене, а к самсунгам я уже привыкла (и камеры у них самые лучшие, я считаю).
03.02.2015
Фото телефон делает качественные, и судя по всему сам телефон хороший.
03.02.2015
У моей сестренки такой, хороший телефончик
03.02.2015
Отличный телефон, и фотографии хорошего качества делает
03.02.2015
Я тоже люблю самсунг,телефон замечательный и марка 😊
03.02.2015
Тайра, фото качественные, но я в самсунг ужасно разочаровалась 😞
03.02.2015
Я в своем телефоне тоже не до конца разобралась с приложениями, а ему уже год ) Все времени нет.
хороший мобильник!
03.02.2015
У меня тоже самсунг с двумя симками, только маленький:-) подумываю купить типа этого чтоб фото делать, громоздкий фотик с собой везде не поносишь
Хороший телефончик 😊
03.02.2015
У меня у мамы такой же, очень хороший телефон 😊
03.02.2015
хороший телефончик. люблю Самсунги )
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
03.02.2015
Спасибо за отзыв! Как раз планирую переходить с эпл на самсунг гэлэкси
03.02.2015
Раньше самсунги обожала, но потом перешла на китайцев - дешевле и практичнее)
Последняя покупка THL 4400)
04.02.2015
Неплохой за свои деньги!
10.02.2015
Недавно смотрела на всю серию самсунг и что-то подумала хватит с нас сестринского , теперь у нас в всей семьи смартфоны разных фирм 😊
03.03.2015
Я тоже в восторге от своего Samsung Galaxy Core 2 Duos !!! ))
07.03.2015
и правда, фото с телефона получаются отличнейшими!
09.03.2015
Клевый 😉