Опубликовано 16 Август, 2011 - 11:27
Кто боится, тот пусть не делает. Мне нравится! + Фото моих пирсингов для пупка
Достоинства
- Красиво
- Придает индивидуальность
- Сексуально
Недостатки
- Больно прокалывать
- Долго заживает
- Нужен правильный уход
- Опасно делать самому
- Остаются следы
- Следить за прессом
Татусикрекомендует
Ничего себе, сколько у Вас серёжечек..)))
Вам плюсик 😉 у меня тоже пирсинг, совершенно не жалею, что сделала, 4 года хожу и не нарадуюсь.
И кстати мне кажется "следить за прессом", это не недостаток, а наоборот, достоинство - всегда есть стимул быть в форме
Dasha_V , точно заметили, действительно полезно для животика 😊 А из всех этих серёжек только обычные шарики ношу, другие колются и потом раздражение начинается 😞 После родов живот не могу в форму привести. Для обладательниц плоских животиков наверное нет таких проблем
супер+
У вас такая богатая коллекция))У меня только штуки 4 сережки))А у вас их столько много)Тоже хочу)))
Anytka-Nezabydka , да я начала покупать их лет 7 назад, но они так и лежат уже года 3, и я их не ношу. Одеваю простые шарики с камушками цветными))) А выкидывать жалко, пусть лежат себе, кушать не просят 😊
Хахаха вы фанат сережек для пупка, а я фанатка сережек для ушек. Да согласна что когда пирс граммотно и аккруратно сделан то такая прелесть получается что глаз не оторвать, а когда понатыкано кое-как лишь бы было действительно вызывает негативную реакцию и сразу оценка такого человека как-то сама по себе падает, как будто у него усамого нет не глаз что на нем балтается не самое главное вкуса. если сам не понимаешь как, лучше спроси проф. кто этим занимается вполне может и что-то посоветовать что будет с вами гармонировать это ведь как одежда или прическа, идет или не идет. 😊
DarkGothicLady , полностью согласна с вами!) У некоторых людей это перерастает в болезнь, когда не можешь остановиться и постоянно хочется ещё что-нибудь проколоть или сделать тату. А потом тело становится похоже на картинную галерею или на склад металла 😁 Просто меру надо знать, ведь наврятли мы будем до старости ходить со всем этим "богатством". Я вот в своё время хотела проколоть бровь, это подходило к моему образу (такой молодежный роковый и одно время с легким готическим уклоном). А сейчас такой пирсинг вообще не впишится ну никак))
Шикарная коллекция у вас! А на каком месяце беременности вы сняли сережку??? У меня тоже пупок проколот, я переживаю что с ним будет во время беременности...
Оксана Олеговна, я сняла ещё до того, как начал расти живот. Меня тоже пугали, что после беременности проколотый пупок будет выглядеть чудовищно, но всё нормально, хотя на самОм животе были глубокие стрии (растяжки). И именно наличие пирсинга стало одним из стимулов привести живот в норму после родов))