Опубликовано 16 Август, 2011 - 11:27

Впервые проколола пупок в 2004 году и по сей день хожу с пирсингом. Снимала его только во время беременности, а как только родила и мой живот более менее пришёл в норму, снова одела (даже не пришлось идти в салон, дырочка не заросла). Ещё был пирсинг на языке, когда я увлекалась тяжёлой музыкой, и это была часть моего образа. Но как только я вышла замуж, я его сняла, всё-таки уже стиль поменялся, и я перестала быть девчонкой с напульсниками на руках. Ещё 3 года ношу пирсинг в носу, он придаёт лицу какую-то изюминку. Мне нравится)) Кто-то может и не согласится со мной, не разделяя мою точку зрения, что пирсинг - это красиво. Я считаю, что когда пирсинга на теле слишком много, то это уже не очень красиво и даже вызывает негативное отношение к его владельцу, так сказать, носителю)) Мне вот, например, не нравится ухо, завешенное десяткой колец, или пирсинг губы, а уж про соски и гениталии я вообще молчу...)) Хотя каждый вправе определить, сколько проколов либо татушек будет на его теле. Если вы боитесь инфекции или реакции окружающих на свою внешность, то лучше откажитесь от пирсинга. Те, у кого он есть, меня поймут: пирсинг делает нас немножечко особенными, ведь не все могут быть его обладателями по той или иной причине)
Прилагаю фото моих серёжек для пупка.
Достоинства
  • Красиво
  • Придает индивидуальность
  • Сексуально
Недостатки
  • Больно прокалывать
  • Долго заживает
  • Нужен правильный уход
  • Опасно делать самому
  • Остаются следы
  • Следить за прессом
Татусикрекомендует
16.08.2011
Ничего себе, сколько у Вас серёжечек..)))
Вам плюсик 😉 у меня тоже пирсинг, совершенно не жалею, что сделала, 4 года хожу и не нарадуюсь.
И кстати мне кажется "следить за прессом", это не недостаток, а наоборот, достоинство - всегда есть стимул быть в форме
и от меня +,хоть я и не сторонница пирсингов 😊
16.08.2011
Dasha_V , точно заметили, действительно полезно для животика 😊 А из всех этих серёжек только обычные шарики ношу, другие колются и потом раздражение начинается 😞 После родов живот не могу в форму привести. Для обладательниц плоских животиков наверное нет таких проблем
strawberry2011 , спасибушки! 😊
16.08.2011
Ну ты резкая девушка)А у меня есть тату)Правда уже поднадоела 😞
17.08.2011
MissAngel , я тоже хочу татушку на пояснице, но это уже так избито
21.08.2011
Богатая коллекция))))))))))
22.08.2011
MAHb9IHA, из них я сейчас ношу только три серёжки))
25.08.2011
супер+
У вас такая богатая коллекция))У меня только штуки 4 сережки))А у вас их столько много)Тоже хочу)))
25.08.2011
Anytka-Nezabydka , да я начала покупать их лет 7 назад, но они так и лежат уже года 3, и я их не ношу. Одеваю простые шарики с камушками цветными))) А выкидывать жалко, пусть лежат себе, кушать не просят 😊
12.10.2011
Хахаха вы фанат сережек для пупка, а я фанатка сережек для ушек. Да согласна что когда пирс граммотно и аккруратно сделан то такая прелесть получается что глаз не оторвать, а когда понатыкано кое-как лишь бы было действительно вызывает негативную реакцию и сразу оценка такого человека как-то сама по себе падает, как будто у него усамого нет не глаз что на нем балтается не самое главное вкуса. если сам не понимаешь как, лучше спроси проф. кто этим занимается вполне может и что-то посоветовать что будет с вами гармонировать это ведь как одежда или прическа, идет или не идет. 😊
13.10.2011
DarkGothicLady , полностью согласна с вами!) У некоторых людей это перерастает в болезнь, когда не можешь остановиться и постоянно хочется ещё что-нибудь проколоть или сделать тату. А потом тело становится похоже на картинную галерею или на склад металла 😁 Просто меру надо знать, ведь наврятли мы будем до старости ходить со всем этим "богатством". Я вот в своё время хотела проколоть бровь, это подходило к моему образу (такой молодежный роковый и одно время с легким готическим уклоном). А сейчас такой пирсинг вообще не впишится ну никак))
Шикарная коллекция у вас! А на каком месяце беременности вы сняли сережку??? У меня тоже пупок проколот, я переживаю что с ним будет во время беременности...
03.02.2012
Оксана Олеговна, я сняла ещё до того, как начал расти живот. Меня тоже пугали, что после беременности проколотый пупок будет выглядеть чудовищно, но всё нормально, хотя на самОм животе были глубокие стрии (растяжки). И именно наличие пирсинга стало одним из стимулов привести живот в норму после родов))