Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 14:05

около 250 рублей

Этой зимой я окончательно поняла, что лёгкие лосьоны не для меня и мою сухую кожу они не спасут, поэтому отправилась на поиски плотного крема, баттера и решила попробовать именно этот. С этой фирмой я знакома, в конце оставлю ссылки на продукты, которые у меня были.:)

Итак, крем-баттер обещает нам глубокое питание, в чём я и нуждалась. В холодное время года у меня очень сохнет кожа ног, как будто даже трескается, лёгкие увлажняющие лосьоны помогают исправить ситуацию на пару часов, а мне нужно хотя бы на сутки, потому что подобными средствами я пользуюсь исключительно вечером после душа. Плюс ко всему я стала делать сухой массаж щёткой, поэтому кожа просто взмолила о чём-то «потяжелее». Крем-баттер содержит в себе масло какао, масло ши и экстракт белого лотоса. У него очень приятный запах именно лотоса, какао я вообще не почувствовала. Объём 220 мл, мне этого хватило где-то на 1,5 месяца ежедневного использования, в целом, нормально, потому что цена была очень доступная. Крем имеет плотную текстуру, действительно крем-баттер, распределяется по коже не так легко, как лосьон и расход у него побольше из-за плотности, но оно того стоит.

После использования этого крема моя кожа явно стала гораздо лучше, она напитанная, сухость, которая всегда со мной со временем исчезла, даже после принятия утреннего душа, кожа на ногах приятная, не шелушится, такое у меня случается только в теплое время года, в холодное я всегда борюсь с сухостью кожи, хоть воды пью по два-три литра. После эпиляции этот крем-баттер тоже отлично справляется, кожа преображается и сохраняет ухоженный вид и напитанное состояние минимум на сутки.

Крем очень приятно пахнет, не оставляет никаких жирных следов, он абсолютно не липкий, впитывается за несколько минут и не оставляет никаких пятен на постельном белье. По утрам я ничем тело не мажу, но вечером с этим проблем никаких не возникает.:) Я была очень довольна этим средством и однозначно рекомендую его к покупке.:)

Сейчас я заказала другие средства для тела этой же фирмы, надеюсь, они мне понравятся также сильно, как этот крем-баттер.:)

Шампунь-скраб для кожи головы

Крем для тела Café mimi Кокос и кумкват

Спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Перерабатываемый пластик
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажнение без липкости
  • Цена
aleksa9999рекомендует