Объём тюбика 30 мл.
Цвет крема: белый.
Консистенция: лёгкая, совсем не липкая, не оставляет ощущения плёнки на руках после использования.
От производителя:
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленным с 1959 года, выбрали масло Каритэ БИО и объединили его с экстрактом Бурбонской Ванили* для создания нежного крема для рук. Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой и увлажненной.
Крем хорошо увлажняет кожу рук. С маленьким ребёнком мои руки стали намного чаще бывать в воде. И крем спасает мои руки от засухи.
Аромат ванили навсегда покорил моё сердце. Первые несколько дней была уверена, что кто-то рядом печёт булочки и пахнет ванилью для выпечки. А вооот и нет! Этот чудесный запах от моих ручек! Некоторое время после нанесения руки продолжают вкусно пахнуть, сразу же аромат не исчезает. И это мне очень нравится.
Небольшой формат тюбика для меня очень удобен: ношу и на прогулки, и на тренировки. Да и в отпуск очень удобно с собой взять.
И сам тюбик внешне очень симпатичен.
Но вот с крышечкой от тюбика у меня не заладились отношения: открываю и она постоянно выскальзывает из рук.
В расходе экономичен. Поэтому пусть цена за такой небольшой объём вас не смущает. Небольшой горошинки хватает на одно применение.
На мой взгляд, при супер сухой и обветренной коже рук этот крем не станет палочкой-выручалочкой. А как средство для профилактического увлажнения - идеально.
Никаких аллергических реакций после использования не последовало. Также никаких неприятных ощущений.
Крем отлично впишется как один из элементов подарочного набора.
Соотношение цена/качество - 5/5.
Советую ли я этот крем к приобретению? Определённо да!