Я давно была в поисках легкого тонального крема. В магазин Inglot зашла ради интереса (не с целью покупки), но консультант так все классно рассказала и посоветовала этот крем.
Я сначала подумала маленький объём у него какой-то (30мл), но решила купить.
Цена была около 1000₽, сейчас не знаю.
О моей коже:
Смешанный тип, зимой сухая, летом нормальная, Т-зона лоснится, так же чувствительная, аллергичная и склона к высыпаниям.
Тональный крем реально волшебный. Тон подстраивается под цвет лица. Для распределения средства, я пользуюсь спонжем. У меня был номер 27 (самый темный по-моему), на момент покупки было лето, кожа смуглая. Но даже зимой я его растушёвывала без эффекта «маски». Он и правда легкий, даже немного водянистый, не забивает поры, в течении дня жирного блеска не наблюдала.
Самой высшей похвалой было, когда подруги заметили, что лицо преобразилось и спрашивали «каким тональным кремом я пользуюсь». Приятно не правда ли;)
По всем параметрам для меня он был идеал.
Но сейчас для меня появились новые критерии для тональной основы. SPF защита и невесомая текстура (супер легкий). Так как я редко пользуюсь косметикой и достаточно часто путешествую в тёплые страны.
Выровнять тон лица мой герой отзыва сможет, но зашить от солнца нет. Такой тональный крем я нашла, точнее BB крем, но об этом в другом отзыве,
Кстати, хочу отметить, несмотря на маленький объём (как когда-то мне показалось), я мучала его около года, а то и больше, пришлось выкинуть остатки, так как он испортился и начал вызывать сыпь.
Рекомендую тем, кто ищет хороший, лёгкий тональный крем. Для кожи с незначительными проблемами справится на утра.