Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 16:41

Объем: 30 мл

Производство: Польша

Оттенок: 26

Цена: 2000 р

Кожа: сухая склонная к шелушению

Возраст: 25

Срок использование: 2 месяца, ежедневно

Уже достаточно давно пользуюсь тональным кремом Mac, но после того как закончилась очередная бутылочка, решила попробовать что-то новое.

Слышала много хороших отзывов о косметике Inglot и отправилась в этот магазин. В магазине тональный крем помогала мне выбирать продавец-консультант. Я сразу озвучила ей, что у меня очень сухая кожа склонная к шелушению и мне нужен тональный крем, который не будет этого подчеркивать. Продавец посоветовала мне именно этот тональный крем. Опробовать его в магазине на лице, к сожалению, возможности не было, так как я была накрашена. Проверили только на руке. Оттенок выбрала 26.

На лицо получилось нанести только дома. Была крайне разочарована. Крем очень тяжело наносится и очень густой, что совсем не подходит для сухой кожи, которая требует легкого тонального крема. Подчеркнул он мне каждый след от шелушения в мельчайших подробностях, даже те что я сама до этого не видела. Мне кажется тональный крем сильно заметен на лице, но при этом покраснений и недостатков он не маскирует.

Полный рабочий день не выдерживает - испарятся с лица.

Кистью наносить я так его и не приспособилась, но периодически пыталась. Наносила в основном пальцами. Но равномерно и так чтобы контуры были не заметны распределить его тяжело. Возможно нужна какая-то специальная основа или крем. Mac всего этого не требовал.

Так же крем видимо не подошел к моему цвету кожи - лицо постоянно было будто выбелено, носило какой-то нездоровый оттенок

Расстроилась очень, так как крем недешевый - за 30 мл примерно 2000. И сразу пойти купить новый mac возможности не было, так как он еще дороже. Пришлось пользоваться какое-то время и выглядела я крайне печально

Для своего типа кожи плюсов я не нашла.

Одни минусы:

- подчеркивает шелушения

- тяжело наносится

- быстро исчезает с лица

- не скрывает покраснений

- виден на лице

Не буду говорить, что в целом крем плохой. Возможно в моей ситуации по большей части вина продавца. Но точно не рекомендую его для сухой кожи. Вернулась к Mac

yana_godikне рекомендует