Опубликовано 25 Январь, 2016 - 15:45

В зимнее время года у меня от холодного ветра и мороза очень слезятся глаза. И по этой причине мои тщательно нарисованные стрелочки перед выходом из дома за время пребывания на улице превращаются в кляксу. Из-за этой проблемы я решала подыскать водостойкий лайнер.

Свой выбор я остановила на лайнере фирмы essence eyeliner pen waterproof.

Его цена примерно 3$

Наконечник достаточно длинный и тонкий на конце, эластичный. С помощью него без труда можно нарисовать стрелочку любой толщины, от совсем тоненькой, до толстой.

Качество и стойкость лайнера.

Действительно ли он водостойкий? О, да скажу я вам!

Для проверки его водостойкости я сначала нарисовала несколько линий на руке, подождала несколько секунд пока лайнер высохнет, и за тем поднесла руку под струю воды. Линии на руке остались в первоначальном состоянии, отличный результат. Потом я стала тереть руку, и только после того, как я приложила достаточное усилие, лайнер начал поддаваться.

На глазах этот продукт ведет себя не хуже. Вот фото стрелочки сразу после нанесения.

А это фотографии, сделанные после трех часовой прогулки в снежную погоду. За время прогулки у меня не однократно катились слезы от ветра и мороза. Но стрелочка, на мой взгляд, осталась в первоначальном виде.

Смывается этот лайнер с глаз без труда мицелярной водой, со снятием макияжа у меня проблем не возникла.

Если у вас также как у меня слезятся глаза, то этот лайнер придется вам по душе.

Достоинства
  • Стойкость
  • Удобен в нанесении
  • Цена
  • Яркая и четкая линия
Бараболярекомендует
у меня был такой, отпечатывался на веке(
25.01.2016
Марина Каримова странно, у меня такой проблемы нет...
25.01.2016
Люблю подобные фломастеры, но такой не пробовала)
25.01.2016
не люблю карандаши,а фломастеры мое спасение,таким еще не пользовалась,надо запомнить
Какие красивые у Вас глаза!
Я за этой подводкой уже давно гоняюсь, у нас Эссенс днем с огнем не сыщешь
25.01.2016
Настоящая находка для снежной и дождливой погоды)
красиво! 😊
25.01.2016
Стойкость отличная, уже два хороших продукт от Essence присмотрела, и всё за один вечер, есть повод сходить в "Подружку". 😁
25.01.2016
рисует очень тонкие линии, это хорошо. стрелочки получились аккуратными 😊
25.01.2016
Очень красивые стрелочки получились, люблю такие подводки 😊
26.01.2016
Отличная подводка!! Как я люблю!
26.01.2016
У меня тоже проблема с некоторыми айлайнерами. Возможно это форма глаз ,когда веки "нависают",но это не возрастной тип. Я для таких целей использую базу и припудриваю веко после нанесения. Классные стрелки!
26.01.2016
lisiza3105 спасибо,можно и так попробовать, но с этим у меня вообще никаких проблем нет
Какой прекрасный лайнер! Давно хотела купить что-нибудь от essence, но пока поиски идеала безрезультатны :с
26.01.2016
Красивые стрелочки ❤️ Люблю такие лайнеры, для меня они самые удобные.
26.01.2016
Красивые стрелочки и можно не волноваться, что будут держаться весь день)))
Красивые стрелочки получились 😊
26.01.2016
Отличная подводка! Тоже нравится)
27.01.2016
мне с лайнерами не везет, надо этот попробовать
стрелки - загляденье!
28.01.2016
очень аккуратные стрелочки у вас получаются)))
а я пока только учусь...
29.01.2016
Очень аккуратные стрелочки! Стойкость лайнера радует 😊
29.01.2016
А у меня быстро закончился пигмент(( буквально месяц и от маркера ничего не осталось 😞
Очень красиво)
какие стрелочки!вау
31.01.2016
Отличная подводка,люблю такие . Мне как раз нужна стойкая.
31.01.2016
у вас чудесные стрелочки! ❤️ тоже люблю лайнеры)
31.01.2016
Красивые стрелочки у вас получились, мне подводки-фломастеры в последнее время все больше нравятся 😊
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть
Чудные стрелочки у Вас получились 😊
01.02.2016
А я от Ваших бровей в восторге! Красота и мечта! =)
Свой Человек спасибо 😉
01.02.2016
Мне и брови понравились, и глаза, и стрелочки, и лайнер 😊
Никогда не умела рисовать стрелки, но когда-нибудь начну учиться. Думаю, эта подводка станет моей помощницей)
04.02.2016
Отличная подводка 😘 Вот меня Essence еще ни разу не разочаровала, попробую эту подводку))
05.02.2016
Красивые стрелочки!
12.02.2016
Красивые стрелочки получились!
Стойкость это важно для меня 😉
13.02.2016
Очень красивые макияжи и глаза.
Опять захотелось вернуться к фломастерам. Надо попробовать этот
22.02.2016
отличная подводка, стрелочки получились очень красивые 😊
13.03.2016
Купила себе такую же водостойкую подводку, только в жидком виде. И мне она совершенно не понравилась. Она трескается и стягивает веко. Может быть в маркере она ведет себя по-другому..
30.07.2016
Хорошая подводка,- буду иметь её ввиду 😎
16.08.2016
Классная подводка.