Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 02:36

один раз

Количество сезонов: 2.

Количество серий: 16.

Продолжительность каждой: 50 минут.

Начнём, пожалуй с главного героя. Вообще то, их там несколько. Ученик, зовут его Отис.

А это его друг - гей. Очень позитивный, общительный парень. Ну, в общем вы и так поняли что сериал не детский.А это парень прославившийся на всю школу тем, что он сын директора, и своим большим ч****. Вообще, странно что этот дяденька снимается с подростками в одном сериале.А это Мейв - причина моего просмотра. Очень яркая, умная девушка из неблагополучной семьи. В своём учебном заведении считается кем то вроде фрика.Мать Отиса - сексолог. Её играет актриса Джиллиан Андерсон. В который раз удивляюсь какая она классная, круче чем в молодости, и элегантная.Директор школы, ничего не могу о нём сказать.Это самый красивый пацан в школе. Усыновлённый двумя женщинами, ну вы поняли.Его девушка, подруга Мейв, неплохая. И вы не увидите в сериале особого буллинга, в основном все зациклены на сексе. Ну как это и бывает в их возрасте.Нерадивая мамаша Мейв, они до сих пор живут в трейлере. И её старшая дочь(Мейв), смотрит за сестрёнкой.Эта девушка самая смешная, и странная. И хорошо играет! Что можно, конечно же, сказать и обо всех. Приятно смотреть, когда молодые люди уже умеют так хорошо сыграть.

Итак, о том что я ещё не сказала:

1. Вас ждут пошловатые, может даже извращённые сцены.
  2. Серил лёгкий, интересный. Там нет зануд, нудноватой тягомотины, и т.д. Всё достаточно просто.

Ничего поучительного я в нём не увидела, но Рекомендую скоротать время. Крутой сериал, не считая пошлости.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Добрый
  • Игра актеров
  • Интересный
  • Не долгий
  • Яркие персонажи
Недостатки
  • Большое количество нетрадиционных личностей
  • Чрезмерно пошлый
inostrannayaрекомендует
Эта актриса мне тоже нравится, может посмотрю))