Приветствую
Характеристики:
Бекон жареный (нарезка), Бифштекс из говядины рубленый, Булочка для гамбургеров из пшеничной муки с кунжутом, Приправа для гриля, Салат "Айсберг мелкой нарезки", Соус на основе растительных масел «Сэндвич-соус», Сырная котлета в панировке, Лук сушеный обжаренный
За 215 рублей не посредственно в кафе самом мы получаем интересный и новый продукт. Упаковка минимальная получается даже при заборе продукта домой, а именно бумажный пакет, бумага для заворачивания и салфетки (всё).
Сейчас проходит несколько акций по нему и не только: 1+1 дешевле и Монополия с призами.
Состав и прочую информацию о продукте надо искать только на официальном сайте компании. Внешне вы видите, что мой вариант скривился при переноске домой на один бок, ну собственно картинка лучше реальности точно. А вкус мне понравился, то есть мясо с сыром и салатом идеальное сочетание, булочка не клёклая. Для лучшего вкуса стоит разогреть продукт в микроволновке. Есть слегка сложно, так как мелкая нарезка части составляющих старается упасть. А так он даже нежный в меру соленый и сырный, как и соуса хватает, остроты нет. Сытности хватит поход в лес (пару часиков). Цвет золотистый и белый, коричневый, зеленый и оранжевый.
Один
Второй