Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: TianDe
Тип техники: Мезороллер
Подробности
Опубликовано 15 Август, 2017 - 19:03

Не так давно я впервые воспользовалась мезороллером и оценила, насколько эффективна эта микроигольчатая штука!

Где купить: интернет-магазин «TianDe» [ссылка на продукт]

Цена: 1719 руб.

И хотя у меня уже есть один мезороллер, я обзавелась вторым. Зачем он мне? Чтобы оценить, насколько сильно влияет на эффективность размер микроигл мезороллера.

Если вы помните, у моего первого мезороллера иглы были очень-очень мелкими и тонкими. Иглы мезороллера Тианде немного крупнее, как я поняла из описания и по ощущениям.

Упаковка мезороллера довольно скромная.

Но сам мезороллер упакован в прозрачный футляр, который делает хранение мезороллера гигиеничным.

Использование мезороллера улучшает проникновение активных ингредиентов косметических средств через эпидермальный барьер, способствует увеличению синтеза коллагена за счет механической стимуляции кожи микроиглами длиной 0,5 мм, помогает восстановить соединительнотканную структуру дермы. Эффект от использования мезороллера сопоставим с результатами салонных процедур, но при этом его применение нетравматично и необременительно для семейного бюджета.

Мезороллер - вещь индивидуального пользования, потому я им, естественно, ни с кем не делюсь.

Мезороллер Тианде легкий и довольно удобный: в руку ложится прекрасно, материал не скользит.

Стандартная процедура ухода в домашних условиях может занимать от 5 до 10 минут в зависимости от размера обрабатываемой области. Процедуру можно повторять 3-4 раза в неделю.

Микроиглы мезороллера покалывают кожу не сильно, однако ощутимо.

Естественно, я следую инструкции по применению приборчика:

Шаг 1. Очистка кожи. Удалите макияж и тщательно очистите кожу с помощью геля для умывания, ополосните и промокните салфеткой.

Использую молочко для снятия макияжа и гель для умывания.

Шаг 2. Нанесение активных ингредиентов. Нанесите активный препарат на обрабатываемую область.

Для взаимодействия с этим мезороллером я использую корейскую энергетическую ампулу с прополисом от Eanvie.

Шаг 3. Использование мезороллера. Разделите область обработки на отдельные зоны (например: лоб, нос, щеки, область вокруг рта, шея). Каждую зону обрабатывайте мезороллером по 10 раз вертикально, горизонтально и затем по диагонали в обоих направлениях.

Мне кажется, что этот мезороллер воздействует на кожу сильнее, чем мой первый мезороллер.

Никаких раздражений или ранок у меня во время процедуры не было.

Шаг 4. Уход за мезороллером. До и после каждой процедуры на 5-10 секунд погрузите мезороллер в 75%-ный раствор спирта, высушите.

Я использую спиртовой спрей от Эйвон.

После проведения процедуры обработанный и сухой мезороллер рекомендуется хранить в футляре в недоступном для детей месте.

Свой футляр с мезороллером я держу в комнате, а не в ванной, так как во влажной среде иголки могут испортиться, как мне кажется.

Мезороллером я довольна - сыворотка впитывается гораздо быстрее и лучше, чем без него. Да и кожа мягче становится и сияет ярче 😊

Красная_Магнолиярекомендует
15.08.2017
Давно уже хочу купить себе мезороллер, но все никак выбрать не могу 😊 Присмотрюсь к этому 😊
Интересная штука 😊
15.08.2017
У меня есть мезороллер, но другой марки 😊
15.08.2017
Все никак не решусь на эту процедуру
очень хороший
отличный мезороллер
Средства с мезороллером становятся в разы эффективнее!
Периодически делаю курсами себе процедуры с использованием этого инструмента
Полезная штука
15.08.2017
Классная вещь для ухода! Жаль, срок службы у мезороллера ограничен.
15.08.2017
от этого производителя у меня мезороллера не было
Отличное приобретение! 😊
15.08.2017
пора уже и мне мезороллер заказать
хороший аппарат!
15.08.2017
А я как-то этих роллеров побаиваюсь 😊
мне очень страшно было бы самой протыкать кожу, конечно знаю что полезно, но первый раз точно надо долго себя перебарывать чтобы решиться на это
Хочу попробовать 😊
15.08.2017
Я когда-то хотела себе мезороллер, отличный у вас от Тианде)
15.08.2017
Отличное средство для молодости кожи!
15.08.2017
Давно хочу его попробовать.
Мне такой тоже нужен
15.08.2017
Мезороллер отличная вещь в уходе за кожей.
Ek@ аватар
Ek@
15.08.2017
Хорошо, что у него такой удобный футлярчик - не возникнет проблем с хранением 😊
15.08.2017
я на такое, наверное, никогда не решусь 😂
Крутая штука
16.08.2017
Cкажите пожалуйста, при длительном использовании поры и морщинки уменьшаются или в домашних условиях он не дает такой эффект?
16.08.2017
Я еще такой не пробовала...
Интересная штука.
16.08.2017
тоже пользуюсь мезороллером, нравится эффект!
16.08.2017
А я все же боюсь использовать процедуру)))
16.08.2017
Всегда интересно читать об уникальных новинках :)))
16.08.2017
Симпатичный какой. Я всё думаю над приобретением подобной вещицы, никак не решусь. 😊
У меня мезороллера пока нет. Этот хорош. 😁
16.08.2017
Скоро уже целую коллекцию мезороллеров соберёте;)
люблю мезороллеры - для кожи штуки эффективные 😊
16.08.2017
Мезороллеры очень эффективные, надо заказать себе.
16.08.2017
Давно хочу приобрести себе мезороллер 😊
16.08.2017
Мезороллера в моем арсенале еще не было. Эффективная штука.
16.08.2017
У меня было столько возможностей протестировать мезороллер той или иной фирмы, но я так и не решилась)) Рассказы впечатляют, но сама - пока никак)
16.08.2017
Наслышана об эффективности, но сама пока не решаюсь
16.08.2017
Давно на них поглядываю))здорово,что хороший
16.08.2017
Отличная вещь! Я себе тоже купила!
Ещё 17 комментариев