Я как то на популярности щеток для лица от Форео, лет 10 назад, просто мечтала о ней, особенно когда в 2010 все бьюти ютуб блогеры ее расхваливали и рекламировали, но на тот момент я была студенткой первого курса и как у многих у меня не было денег на данный девайс, потом ажиотаж поутих и появились алиэкспрешные похожие щеточки, но вот спустя 14 лет случайно забрев в Магнит Косметик я увидела до боли знакомую щеточку, один в один с Foreo и не смогла удержаться от покупки.
Где купить? Магнит Косметик
Время автономной работы 35 мин
Частота: 4 800 ударов в минуту
Гарантийный срок 1 год
Срок службы 5 лет
Материал изделия полипропилен, полистирол, силикон, металл
Упаковка
Девайс был упакован в картонную коробку с некой информацией для потребителя. Внутри в пластиковом отсеке лежала сама щеточка,
инструкция по использованию и зарядный шнур.На лицевой стороне изделия находится кнопка включения,а также переключатели режимов, всего их пять.
С обратной стороны есь "затычка" для зардки,чтобы туда не попала вода.
От производителя
можно использовать с применением очищающих средств на водной основе, массажный эффект достигается увеличением скорости работы массажёра, подходит для интенсивного массажа, эффект подтяжки лица очевиден, может использоваться с кремом от морщин, отбеливающим кремом и т.д., головка щётки из силикона более нежная и подходит для нежной кожи, а ощущение от использования более приятное. Силиконовый материал прочен и на нём сложнее развиваться бактериям, нет необходимости заменять головку щётки.
Сам дизайн щетки полностью копирует Foreo Luna mini 2
На передней панели вверху есть небольшой участок с есть зона с более крупными и округлыми пупырками, которыми удобно очищать нос, подбородок
Самая большая площадь с небольшими щетикнками которыми удобно очищать лоб и щеки.
С обратной стороны такие же щетинки, как и на верхней части лицевой стороны, ими очень удобно именно массажировать, использовать густые пенящиеся гели, пенки, муссы для умывания, чтобы очищение кожи было максимально глубоким.
Мне данный девайс очень понравился, он действительно работает а счет вибрации при которой очищающие средства лучше проникают в слои кожи тем самым лучше работают и плюс дополнительный массаж, а также как только я начала пользоваться данной щеткой я отказалась от всех пиллингов и скрабов, так как ее работа заменяет их.
После нескольких недель испоьзования данного девайса я заметила, что кожа стала подтянутой, ровной, даже немного сократились черные точки и пропали постакне (пигментные пятна) и высыпания перестали появляться, то есть данный девайс отлично работает с моими уходовыми средствами тем самым усиливая их действие.