Я регулярно делаю себе различные пилинги, скрабы, маски, а для того чтобы кожа дольше оставалась чистой между процедурами, я приобрела себе щеточку для очищения.
Приобрела данную электрическую щеточку для лица на
AliExpress. Цена 283 рубля (январь 2020 года) Пришла мне щёточка через вначале апреле,то есть через 3 месяца. Была упакована в обычную бумажную упаковку, с пупырчатыми стенками.
Выглядит следующим образом.
Очищающая поверхность щётки с двух сторон разная, с одной более мелкая и с мелкими силиконовыми щетинкам, её использую конкретно для чистки, потому что она для очищения чувствительных участков.
С другой стороны - пореже и по грубее, тут более массажный эффект идёт и для очистки Т-зоны.
В целом эта силиконовая щётка ультрамягкая, а щетинки невероятно нежные.
Спереди есть кнопка включения/включения и она же уменьшает/увеличивает мощности.
На дне находится место для батарейки с силиконовой заглушкой, это делает щётку водонепроницаемой, поэтому можно брать с собой в душ. Также на дне можно найти небольшую информацию о продукте.
Работает щетка от одной батарейки типа ААА (мизинчиковой).
Данная щёточка предназначена для удаления загрязнений и кожного жира, которые приводят к возникновению различных воспалений.
Использование.
На очищенное от макияжа лицо и слегка влажное делать массаж. На щёточку наношу гель-пенку для умывания или скраб для более тщательного очищения и вожу по лицу круговыми движениями.
Она приятно жужжит в руке, её звучание не вызывает дискомфорта или неприятных ощущений. По коже ощущается легкий массаж. Когда водишь ей, прям ощущаешь каждой клеточкой кожи её воздействие. От такого массажа кожа не только очищается, но и подтягивается.
После умывания этой щёточкой, ощущения невероятные! ?Она отлично убирает остатки макияжа в порах и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Кожа безумно мягкая, нежная и бархатная, её хочется трогать и трогать) Поры чистые, рельеф ровный, лицо румяное и свежее. Черные точки, при постоянном применении покидают кожу, Вам остаётся потом только поддерживать полученный результат.
Пользуюсь я щёткой около 2 месяцев каждый день. Кожа в идеальном состоянии, выглядит здоровой и подтянутой, а цвет лица стал намного лучше.
Щётку определенно порекомендую, она однозначно полезная и действенная, и её удобно брать с собой в дорогу.
Да и если вдруг сломается - не будет такого большого разочарования.