Опубликовано 5 Май, 2018 - 16:42

Обычно, перед покупкой всегда читаю отзывы в сети (выискиваю свотчи, ищу характеристики...), а здесь, взглянув на оттенки да ещё и на скидку, решила сразу брать. Использую их уже около полугода,и готова поделиться мнением с Вами)

ОФОРМЛЕНИЕ. ФУТЛЯР:

Глянцевый золотой футляр в духе YSL. Выглядит дорого-богато) Приятно держать в руках, но,конечно отпечатки пальцев очень заметны на такой зеркальной поверхности.Если регулярно не вытирать, будет вся заляпанная.

Внутри встроено удобное крупное зеркальце, размером с крышку (практически без рамочки).Фото с дневным освещением.

СПОНЖИ И КИСТЬ:

В комплект входит двусторонний спонж-аппликатор (на одном конце обычный, на другом - заостренный) и качественная синтетическая кисть. Кистью удобно прорисовывать стрелки, но я ей пользуюсь редко, так как в качестве подводки использую карандаш. Широкий спонжик настолько нравится, что наношу им тени и из других палеток.Он в меру пористый и в меру жесткий, люблю такие.

ЦВЕТА:

У меня оттенок 02 “Fauves”. Для меня это пятерка универсальных и идеально подобранных оттенков "на каждый день".Обожаю каждый цвет.

1. Самая большая площадь досталась теплому золотисто-песочному цвету. Базовый цвет. Мой любимый оттенок в палетке. Имеет деликатный сатиновый финиш и идеален для естественного образа..
  2. Искрящийся хайлайтер оттенка слоновой кости (под бровь, в уголок глаза или в качестве теней)
  3. Самый насыщенный, землисто-серый цвет (очень хорош для смоки или в качестве подводки). Финиш у него практически матовый.
  4. Цвет молочного шоколада. Приглушенный, спокойный оттенок. Очень хорош для затемнения складки века.
  5. Правый нижний. Медный, рыжевато-коричневый оттенок. Сочетаю его с верхним базовым цветом. Финиш слегка металлический.

Очень люблю тени в бежево-коричневой гамме. Мне кажется что они универсальны и гармонично смотрятся с цветом моих глаз. Здесь,кстати, можете почитать отзыв про другую палетку в похожей цветовой гамме.

ФОТО НА ГЛАЗАХ:

НУ И ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕНЕЙ:

• Тени очень легко наносятся и растушёвываются. Одни из самых непривередливых в использовании теней - пару раз помахала аппликатором, и готово. Правда есть незначительный грешок: тени немного пылят при нанесении, но на качество макияжа это не влияет, поэтому недостатком я это не считаю.
  • Очень стойкие, не скатываются в течение дня, не забиваются в складки. Отлично держатся без праймеров и баз.
  • Пигментация насыщенная.Цвет отлично сохраняется в течение дня и практически не тускнеет.
  • Мягкая приятная текстура.

Тени однозначно рекомендую.Они великолепны)

Достоинства
  • + стойкие
  • Легко растушевываются
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Немного пылят
  • Цена
Omarchickрекомендует
05.05.2018
Хорошо смотрятся с вашим цветом глаз. Оттенки универсальные - и на день, и на вечер.
Благодарю)
05.05.2018
Очень красивые оттенки, правда я больше матовые тени люблю.
06.05.2018
С цветом ваших глаз действительно очень гармонично смотрятся 😉
А мне бы оттенок под номером один совсем не подошел (глаза как заплаканные будут), остальные оттенки и для меня классные )))
08.02.2019
? Спасибо
10.02.2019
У вас безумно красивый цвет глаз, а тени прям идеально его дополняют)
10.02.2019
Спасибо большое,приятно)