Опубликовано 30 Март, 2015 - 00:54
♥ Кто написал, что он гормональный? Элидел - НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ крем! Меньше суток и атопический дерматит побеждён, вот только побочные эффекты оставляют желать лучшего! Фото ДО и ПОСЛЕ применения! ♥
Достоинства
- Быстрый результат
- Легко наносится
- Не гормональный
Недостатки
- Дорого
- Побочных очень много
Francevaрекомендует
Действительно такой препарат только на крайний случай, с его то побочками! И ценой..!
... зато как быстро справился с дерматитом))
... зато как быстро справился с дерматитом))
А мне кажется, что производитель просто подстраховался, указав такой огромный список страшных побочек и от одного раза ничего не будет. Препарат-то, действительно, уникальный и не имеет НЕгормональных аналогов. 😊
Вот как выглядит атопический дерматит. А нам ,педиатарша в шесть месяцев сказала что она уже 15лет работает знает как он выглядит.
А это был банальный диатез и причем я позже выяснила на что. На аквадетрим.
А это был банальный диатез и причем я позже выяснила на что. На аквадетрим.
sofi_89,
Нам долго не говорили что это, и когда мы убрали абсолютно все лекарства и корки не прошли (они были на обеих щеках и шее), нам был поставлен диагноз атопический дерматит.
Очень актуально! Спасибо за отзыв, будем знать! А 1000 за крем (если он помогает) - уже и не так много. Мы овестин (от синехий) за 1300 покупали...
Вот и нам назначили. Сегодня первый раз намазали. Только пугает, что мазать нам сказали 14 дней, а потом еще 2 раза в неделю длительно... Страшно очень. Но уже щека не такая красная. А смесью Вы какой кормили? Нам сказали поменять на нутрилон пепти аллергия, а сынуля ее не ест(
У меня тоже атопический дерматит и постоянно страдаю им. Присматрюсь к этому крему
Количество побочных эффектов говорить об изученности препарата, а не о том, что он плохой
Цена заоблочная ,но она за пару дней приводит кожу в норму! Это стоит того,чтобы ребенок не мучился!