Опубликовано 26 Март, 2015 - 00:41

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу Вам о смеси - Kabrita 1.

Несмотря на то, что дочка ни разу не брала грудь, до 7,5 месяцев она кушала только моё молоко (благодаря этому чудо-молокоотсосу Avent ) и иногда Nutrilon Пре 1 (когда совсем не было сил сцеживаться).

Но из-за очень сильных срыгиваний, пришлось очень резко прервать кормление грудным молоком, и перейти на антирефлюксные смеси (врач сказала брать только их). Мы перепробовали почти все смеси с надписью Антирефлюкс (в том числе и те, о которых самые наилучшие отзывы на айрекоменде), но результата не было ни от одной из них!. Дальше я решила экспериментировать с другими неантирефлюксными смесями, и, однажды, я купила смесь Kabrita 1.

Я была в шоке от того, что сделала эта смесь:

• С каждым последующим кормлением уменьшалось количество срыгиваний. Они, конечно же, не исчезли совсем, но то, что их стало намного меньше это факт,
  • Предотвратила запоры,
  • Колик стало меньше ( + нам очень помог Бейби Калм от колик).

.....................................................................................................................................................................

Описание от производителя:

Тут производители нахваливают свою смесь:

Наши запасы смеси в банках разного объёма. Есть 400 гр. и 800 гр.

Вначале брала и те и другие, но большие банки намного выгоднее покупать:

Информация на банке:

Табличка разведения ничем не отличается от других. На 30 гр. воды, 1 ложку смеси.

Ложки у данной смеси очень неудобные и находятся порой очень и очень глубоко. Особенно иногда смешно когда она оказывается на самом дне банки))).

В общем ложку в этой смеси я заменяю ложками от других смесей.

Что касается смеси:

• Имеет очень приятный аромат. Пахнет сливочками! Никогда не встречала такой вкуснопахнущей смеси;
  • Вкусная!
  • Легко разбавляется;
  • Колик, как я уже писала ранее, стало меньше;
  • Помогла справиться с запорами;
  • Имеет для нас антирефлюксный эффект что удивительно для данной смеси.

По поводу аллергии сказать ничего не могу, т.к ни на одну смесь аллергии у нас не было, но по другим отзывам знаю, что данная смесь очень редко вызывает аллергию.

А вообще, по своему опыту знаю, что для каждого малыша с проблемами запоров, срыгиваний или аллергии нужно подбирать смесь методом проб и ошибок. Ни одна из самых хваленых на этом сайте антирефлюксных смесей не помогла нам избавиться полностью от срыгиваний, а какие-то даже их усилили. Так что пробуйте! Smile

А также другие мои отзывы о товарах для детей, которые Вам могут быть интересны:

Подгузники Merries

Подгузники Непромокашка многоразовые

Подгузники Huggies Ultra Comfort Для девочек

Подгузники для недоношенных Pampers Premium Care - хуже не бывает!

Многоразовые подгузники GlorYes

Подгузники GOON

Достоинства
  • Вкусная
  • Легко разводится
  • Лечит аллергию
  • На 100 % козьем молоке
  • Отсутствие коликов
  • Содержит пребиотики
  • Содержит пробиотики
  • Способствует хорошему пищеварению
  • Хорошее усвоение
Недостатки
  • Не везде можно купить
Francevaрекомендует
Отличная смесь!
Всё подробно и наглядно)
Спасибо за отзыв)
26.03.2015
даже не слышала никогда о такой, в каких-то специализированных магазинах покупаете? а то в тот период, когда я дочь кормила, у нас только нан да нутрилон были, которые доверия не внушали
25.02.2016
Она есть в дочках сыночка и детском мире. Точно, я там покупаю всегда
26.02.2016
Анна 99,

Да, мы знаем) только там и брали раньше. Сейчас правда на другую смесь перешли.
26.03.2015
У нас тоже один Нан продается, а такой смеси не встречала.
26.03.2015
У меня подруга своей дочке такую покупает Smile
Boo_o0

Я её беру в 2-х детских больших магазинах. В бубльгум или в дочки-сыночки. Больше нигде не видела.
26.03.2015
Хороший отзыв! Беру на заметку эту смесь!
26.03.2015
У мне оформление самих баночек так понравилось))
26.03.2015
Хорошая смесь!!!побольше бы таких производили )
26.03.2015
Впервые вижу такую смесь.
Сравнил цены на 800гр банку на 10.04.2015 в детмире 1643р, юлмарте 1790р, в прайс клабе 1249р (включая доставку по россии), эскай 1672р, на пилюлях 1990р, на акушерстве 1800р. Купил в прайс клабе (правда по 6 банок надо брать), но это на 2-3 месяца, поэтому норм.
Смесь-то хорошая, но разбирают быстро) Хорошо, что Интернет помогает.
08.05.2015
Я даже ни разу не видела такую, мало известная фирма.
Мне кажется Кабрита одна из самых популярных смесей, причем недовольных я не встречала.
хорошая смесь
20.10.2015
Хотела выбрать именно эту смесь, но вот наличие пальмового масла в составе смутило(
28.11.2016
К сожалению, кабрита где-то с апреля или мая 2016г поменяла дизайн, и в новом дизайне уже многие малышики почему-то от неё заработали плохое пищеварение ?
17.09.2018
Отличная смесь! Нет коликов,газиков,запоров! Идеально подошла 6 месячному сыну.
Инна8722