Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 10:35

Я терпеть не могу сериалы, но этот мне нравится! Просто вспоминаю свое детство, когда была такой же зачуханой неудачницей, и вспоминаю, как научилась лет в пятнадцать вытаскивать из себя «второе я». Ну нельзя у нас в стране быть хорошим, отзывчивым, любящим человеком – зачморят! Каково это - бьют просто так, потому что их пятеро, а ты одна? И только культивируя в себе «Галустяна», я почувствовала себя человеком. Знаете, какой кайф видеть ужас в глазах насильника, которого ты скидываешь с себя и пинаешь ногами?! А недоумение в глазах одноклассниц («Она же лууузер»), когда идешь с парнем по улице? Если вы не были в шкуре «Зайцева», вам совершенно не понять этот сериал.
ЕленаПрекомендует
Все self-made-люди были в шкуре Зайцева, они тоже разбудили в себе Тигра - но с совершенно другими последствиями. Если бы в сериале показывали эти последствия так, как это происходит в жизни (превращение гадкого утенка в лебедя) - вся страна кипятком бы писала. Но нам этого не покажут. Незачем отращивать российской молодежи крылья и укреплять ее веру в себя.
17.05.2011
С этим отзывом я согласна на сто процентов в том, что у нас в стране действиетльно нужно хамить, чтобы выжить и пережить. Нельзя быть добрым и хорошим.
Я добрый и хороший человек. А еще я очень сильный человек. Недавно мой враг польстил мне - назвал меня "железной". Мне не нужно хамить, чтобы выжить, я умею ставить на место по-другому. Мои самые богатые и успешные знакомые - добрые, великодушные и вежливые люди. В Европе вообще не принято повышать голос - если ты хочешь чего-то добиться в жизни 😊
То, что в нашей стране принято громко орать на обидчика матом в ответ на агрессию, есть признак обычного неумения конфликтовать. Конфликтовать нужно учиться, это экономит энергию, дает дополнительный экспириенс и level-up:)
12.07.2011
никогда бы не подумала, что нормальный взрослый человек сможет провести параллель между этим придурком и собой. сочувствую 😲