Ранец STERNBAUER - это отличный выбор для будущего первоклассника. Я бы хотел поделиться своим отзывом о данном товаре.
Во-первых, мне очень понравился дизайн рюкзака. Он стильный и необычный, подходит как для девочки, так и для мальчика. Сын очень хотел ранец с животными, но оказалось, что найти качественный рюкзак с животными, но при этом не розовый - задача не из простых.
Во-вторых, меня порадовало качество рюкзака. Он выполнен из прочного материала, выглядит "неубиваемым". Рюкзак оснащен прочными молниями, которые не заедают и легко открываются. Также он имеет удобные плотные лямки, которые не будут натирать плечи ребенка. Они регулируются по длине, что позволяет подогнать их под рост ребенка. Также хочу отметить,что ранец очень легкий, не будет давать лишней нагрузки на спину ребенка. Рюкзак имеет эргономичную спинку, которая обеспечивает комфортное ношение и предотвращает перегрузку спины.
В-третьих, рюкзак имеет достаточное количество отделений и карманов, что очень удобно для хранения различных школьных принадлежностей. В нем легко поместятся все необходимое первокласснику.
В целом, мне кажется, что рюкзак STERNBAUER - это отличный выбор для первоклассника, который сочетает в себе красивый минималистичный дизайн, прочность и удобство использования. Посмотрим, как покажет себя в течение года.