Опубликовано 26 Апрель, 2011 - 16:26

Два типа людей нельзя пускать к этому фильму:
1) Людей с узким мышления в области понимая визуализации;
2) Людей которые во всем ищут скрытый смысл.

У первых, которые кричат что, фильм ради спецэффектов и без сюжета это не фильм, хочется спросить: "Вы давно занудами стали?". Зак Снайдер снял самый-самый "фильм", потому что перед нами чистейшая визуализация и все что ей мешало было справедливо положено на алтарь спецэффектов. Вторым хочется сказать: "Будь проще, а?". В "Запрещенном Преем" столько же смысла сколько в "Смешариках", то есть он есть и вроде бы даже поучительный и т.д. и т.п. Но чистой визуализации он не нужен ( а если ходите смысл, то это к другой стороне Снайдера, той что сняла "Хранителей").

Фильм смотреть всем остальным, всем кто хочет придти и отключить мозг и наслаждаться тем, что ему вливают в глаза. Наслаждаться просто чистой картинкой, китчем и красивыми девушками.
Достоинства
  • Графика
  • Красиво
  • Красивые спецэффекты
  • Не для всех
  • Особенное зрелище
  • Хороший музыкальный ряд
Недостатки
  • Наличие сюжета
GaryGaryрекомендует
02.08.2011
От меня Вам жирный +! Абсолютно согласна!
06.09.2011
от меня вам жирный минус! Даже объясню почему. У первых, необязательно быть занудой чтобы не увидеть красоту в такой "чистейшей визуализации". Во вторым хочется ответить: Куда уж проще, а?".В "Смешариках"есть хоть какой то смысл..., добрый мультик понятный ДЕТЯМ различных возрастов. А в чём поучительный данный фильм? Спаси "подругу" ценой своей свободы и тебе неприменно сделают лоботомию? Никому не рекомндую смотреть "это произведение", удивительно, что вам захотелось отключить мозг и наслаждаться...чем только непонятно??????? Повторюсь НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ НЕ ВИДЕЛА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД. И ещё дополнение- лично мне нравится мистика, фантастика, положительно отношусь даже к категории ужасы, но к такому БРЕДУ. Оценка фильма по 5-бальной системе -1.
06.09.2011
от меня вам жирный минус! Даже объясню почему. У первых, необязательно быть занудой чтобы не увидеть красоту в такой "чистейшей визуализации". Во вторым хочется ответить: Куда уж проще, а?".В "Смешариках"есть хоть какой то смысл..., добрый мультик понятный ДЕТЯМ различных возрастов. А в чём поучительный данный фильм? Спаси "подругу" ценой своей свободы и тебе неприменно сделают лоботомию? Никому не рекомндую смотреть "это произведение", удивительно, что вам захотелось отключить мозг и наслаждаться...чем только непонятно??????? Повторюсь НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ НЕ ВИДЕЛА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД. И ещё дополнение- лично мне нравится мистика, фантастика, положительно отношусь даже к категории ужасы, но ни к такому БРЕДУ. Оценка фильма по 5-бальной системе -1.
23.10.2011
ну начинаааается,блин. норм фильм, видимо у кого то просто ненависть и зависть к красивым блондинкам. если есть в мире тупые блондинки,это не значит что фильм с блондинкой это тупой фильм. надо быть проще
23.10.2011
Какая там зависть к красивым блондинка???!!!!!!!! Я сама блондинка, причём с 2 мя высшими образованиями, но вот фильм правда отвратительный. Как такое вообще может понравится?!!!
23.10.2011
девушка куколка убила свою сестру хотя хотела её спаси. эти мысли убивали её и не давали жить. её свобода это свобода от этих мыслей. и она добилась своего. теперь она не может думать и ощущать боль. вот смысл. мне фильм понравился. можете считать меня глупой ваше право.
23.10.2011
Я не считаю вас глупой, просто очччччччччччччень удивлена, что после просмотра этого фильма кто то ещё смог написать положительный отзыв.....Вы фильм до конца посмотрели, вы правильно поняли финал??? ваши слова "...девушка-куколка теперь не может думать и ощущать боль. вот смысл. мне фильм понравился". Она действительно не сможет уже думать и ощущать боль, потому что ей сделали лоботомию...Она теперь растение....Вам это понравилось? Такие финалы в фильмах оставляют неприятное ощущение.....На месте режессёра я бы лучше сделала из неё девушку публичного дома с клиенами извращенцами, чем такое придумать...Я даже не знаю к какому жанру отнести этот фильм. Я вот, даже некоторые ужастики могу посмотреть дважды, а этот...пишу и мягко сказать неприятно.........Посмотрите финал ещё раз......
04.08.2019
Фильм, конечно, с открытым концом (по задумке режиссера), но явно не для вас. Вам нужно что-нибудь попроще. Ну или пересмотреть этот фильм в расширенной версии с такой вот подсказкой: а что если Куколка и Милашка - это один и тот же человек? На это ПРОСТО ВЕСЬ ЧЕРТОВ ФИЛЬМ нам намекают, если смотреть достаточно внимательно. Возможно, лоботомия - это и есть побег. Побег внутри сознания. Она остается в части мозга, отделенного от остальных, там, где Блю ее не достанет, где она поедет к матери. Опять же, побег нам показали в фантазийном слое, что делает недвусмысленный намек на суть происходящего. Короче, опять же, фильм сложный, с открытым концом, не стоит быть столь категоричными.
09.02.2013
Пф,можете записывать меня к узкомыслящим,давайте,но я выскажусь: ФИЛЬМ- ГЛУПЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ! действительно,о чем речь? Весь фильм нам показывают кукольную мордочку главной героини у которой по всей видимости не закрывается рот.Она хлопает ресницами и одной рукой кладет штабелями врагов.Мешанина из публичного дома,психушки,воображариума- перебор.Можно было закрутить отличный сюжет выкинув хотя бы один из этих трех сюжетов.Действительно,попробуйте придумать сами,выйдет даже лучше!

Да,конечно,можете теперь возразить что я ничего не поняла,не оценила красоты главных героинь и вообще завидую блондинкам.Ага,а от меня минус за грубый отзыв.
Классный фильм! Чтобы его понять нужно пережить подобные ситуации!
19.01.2014
типун вам на язык!! "пережить такое" не дай бог никому!!!