Опубликовано 11 Август, 2014 - 10:18

Долго смотрела я в Ашане на этот крем,смущала "астрономическая" цена в 8 рублей,вот я и боялась,что будет какой-нибудь отстой ...Боялась нанести вред своей нежной коже ступней.Но потом решила рискнуть и попробовать,так как было большое любопытство-ну что за крем может быть задаром почти?

Мой риск оправдался полностью,крем вовсе неплохой,запах,как по мне,так хороший. Консистенция удачная,жирненькая-я не люблю гель в любых проявлениях. Упаковка,правда,без особых изысков,но так надоело переплачивать за красивые упаковки при обычном качестве...Кожа ступней после этого крема увлажнена,и неплохо. В принципе,какой крем для ног я бы не покупала,хоть за 1000 рублей,хоть за 10,один и тот же результат. Я еще не пробовала,но мне мастер педикюра посоветовала на ноги перед сном наносить...обычный вазелин,говорит-хорошо действует. Если кожа без сухости и трещин,то ее нужно просто увлажнять -и все, коже без проблем любой крем помогает...

Рекомендую всем,крем очень даже и неплохой,но только обладательницам здоровых ступней!

Достоинства
  • Дешевый
  • Питает и увлажняет
  • Приемлемое качество за доступную цену
  • Приятный аромат
Мария Грациярекомендует
15.08.2014
я тоже думаю, что если кожа без особых проблем, то ей подойдет практически любой крем;)
17.08.2014
За его цену попробую однозначно.
Нормальный крем, я тоже купила, не удержалась. 😁