Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 17:26

Привет, мои хорошие!

Теперь пришла очередь шампуня для волос Herbal Essences Argan oil of morocco Марокканское аргановое масло

Шампунь для волос Herbal Essences Argan oil of morocco Марокканское аргановое масло

Цена.

От 80 до 100 гривен.

Сделано во Франции 😊 Обожаю это качество 😊

Состав.

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Dimethicone, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-6, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Histidine, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Внешний вид.

Этот шампунь в отличии от других в коллекции представлен в баночке синего цвета, материалы прочные и качественные, крышечка откидывается, дозатор обеспечивает экономный расход.

Обещания:

- тщательно удаляет загрязнения, излишки кожного сала и остатки стайлинговых средств;

- делает волосы мягкими, гладкими и шелковистыми;

- увлажняет и предупреждает потерю влаги;

- аргановое масло восстанавливает и разглаживает поврежденные пряди;

Цвет и консистенция.

Цвет белый, консистенция густая, шампунь не растекается и его удобно наносить.

Аромат.

Мне не нравится АБСОЛЮТНО. Он так похож на дешевые шампуни или тот же Пантин.. просто очень бесит, раздражает, аж глаза слезятся. Не подошел из-за этого абсолютно, ведь мыть им голову я совершенно не могу. Хотя на самих волосах результат отличный.

Результат:

- отвратительнейший аромат, НО

• хорошо очищает
  • волосы мягкие. шелковистые, гладкие
  • не пересушивает волосы и кожу головы, нет перхоти
  • восстанавливает поврежденную структуру
  • удаляет излишки себума

Я уже успела стать фанатом шампуней от Хербал Эссенс и даже рассказать вам о некоторых из них, если кто потерял ищите здесь:

NastyaTymрекомендует