Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 14:10

Добрый день.

Около 15 лет я постоянно делала маникюр с покрытием гель-лаком. То ли мой организм не выдержал, то ли у меня какие-то проблемы другого рода, но маникюр аппаратный делать больше не могу. Мне очень больно, прямо до слез ощущать работу фрезы. не понимаю. с чем это связано, вероятно повышенная чувствительность.

А найти мастера , который делает всем забытый обрезной маникюр очень сложно. Столкнулась с этой проблемой и была удивлена грубости и завышенного самомнения та к называемых мастеров, которые усмехаясь говорили мне . что они не умеют делать обрезной маникюр, они этому не учились. при чем было это сказано в пренебрежительном стиле, как будто я прошу что-то совершенно ужасное.

Таким образом я переключилась на режим самостоятельного выполнения себе маникюра, а соответственно потребовались некоторые инструменты для того, чтобы выполнять маникюр в домашних условиях.

Зайдя в магазин, где продаются приспособления, материалы, инструменты для маникюра и педикюра обнаружила для себя очень интересную пилочку с лазерным покрытием.

Пилка лазерная трехсторонняя треугольная LNF-25 оказалась Израильского производства, имеет три рабочих стороны и заостренный кончик.

Пилка имеет уникальную форму , благодаря которой можно аккуратно обрабатывать кутикулу.

Благодаря лазерной заточке пилка срезает микро слои, оставляя за собой ровные края.

Удобно, что пилочка имеет разную ширину, это очень удобно позволяет подстраиваться под форму ногтя.

шлифует пилка аккуратно и в тоже время качественно.

У меня последнее время очень сухая кожа и кутикула, ее очень сложно обрабатывать, пилочка помогла мне очень корректно обработать пальчики, не повредив кожу.

Пилочка VELGANZA выглядит очень симпатично, у нее удобная пластиковая ручка, поверхность , покрытая лазерными насечками была запечатана полиэтиленовой защитой, у пилочки есть удобный чехол, в котором ее удобно хранить.

Я долго мучалась, приспосабливаясь к выполнению маникюра в домашних условиях, использовала разные варианты пилок и даже портативный маникюрный набор. Но самым удобным вариантом стала пилочка VELGANZA.

Делать маникюр такой пилочкой необходимо по сухой коже. Чтобы хорошо зашлифовать поверхность кожи желательно направлять движение пилочки в одну сторону. После обработки кутикулы пилочкой VELGANZA, я советую обработать руки маслом или восковым кремом.

Мне очень удобно выполнять пилочкой маникюр, она очень легкая, ее легко мыть и можно дезинфицировать.

Длина изделия; 17,5 см
Длина рабочая; 11 см
Ширина; 1 см

Пилочка VELGANZA оказалась очень простым и удобным решением в исполнении прекрасного маникюра в домашних условиях.

Спасибо за внимание.

tasha.7171рекомендует