Опубликовано 26 Август, 2021 - 13:26

180 руб

Разве вкусно пахнуть должна только женщина? Мужчина тоже может благоухать, правда уже по другому, не так, как женщина. Мы, женщины, пахнем сладостями, цветочками и всякими вкусняхами. А мужчина.. А мужчина пахнет мужчиной! Мужские гели для душа зачастую имеют сложный мужской аромат, по которому точно можно определить, что именно вот это средство - для мужчин. Axe имеет довольно обширную линейку соблазнительных мужских ароматов на любой вкус. У них есть не только гели, есть еще дезодоранты. На их ароматы падки как женщины, так и мужчины. Что они туда добавляют, неизвестно, но их ароматы нравятся всем (ну или почти всем) - это факт!

🔥Гель для душа Axe Excite:

Где купить: можно найти в магазинах косметики и на маркет-плейсах.

Сколько стоит: в районе 180 рублей

🔥Упаковка:

Упаковка своеобразная и оригинальная. Такая только у Axe. Есть ребристые края, чтобы флакон крепко держался в руке.

Дизайн упаковки супер мужской, ни один мужской гель для душа не сравнится с axe по мужественности.

На каждом флаконе рисунок определённого цвета, здесь фиолетовые завитушки (огонь).

Гель называется возбуждение.

На задней стороне флакона много полезной информации. Это и производство, и состав, и даже способ применения, хотя, казалось бы, что сложного в применении геля для душа.

🔥Состав:

aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, parfum, cocamide mea, ppg-12, citric acid, sodium benzoate, alpha-isomethyl lonone, coumarin, umonene, linalool. cl 17200, cl 42090

В составе натурального нет ничего. Нет ни масел тебе, ни экстрактов. Зато нашла ароматизатор фиалки - Alpha-Isomethyl Ionone 😁 Кто бы мог подумать. Практически все компоненты аллергичны, этакая смесь аллергенов. У нас аллергию не вызвал, но у кого-то может.

Я не нашла в составе феромонов, возбуждающее действие происходит без них)) Вот как они делают такие ароматы? Может феромоны входят в состав парфюма? 😁 У них (axe) же реально все ароматы классные и притягательные. Не иначе как колдуны какие-то...

🔥Описание средства:

Гель жидковатый, легко растекается по руке. Имеет фиолетовый цвет и аромат мужской сладковатый. Мне показалось, что он немного отдаёт сладким песочным печеньем. Потом только до меня дошло, что это не печенье, а сладкий кокос. Чувствуются и древесные мужские нотки. После душа на коже доминируют именно они, хотя сам гель больше пахнет кокосиком.

🔥Опыт применения:

Гель очень красивого фиолетового цвета с запахом фиалок (потому что я нашла в составе фиалки) жидкий, но не сильно, если на мочалку выдавить, то точно никуда не убежит. Из ладошки, в принципе, тоже.

Гель супер отлично пенится без использования мочалки, что не мудрено, напихали туда всяких там пенообразователей. Можно получить классную пенку для ванны!

Такое количество геля

(кстати, смотрится нереально красиво, сам гель и просвечивающая через гель губка смотрятся как космос, очень завораживает) воспроизвело вот такую пенку, пышную и воздушную:

Аромат чувствуется сначала больше сладкий, сразу после душа менее сладкий, чувствуются прям мужской аромат. И уже совсем в конце, когда аромат постепенно пропадает с кожи, чувствуется попеременно то мужской аромат, то женский.

Я, как женщина, сильно люблю их ароматы. Сколько я их перепробовала на запах на мужчине, ну или в магазине у прилавка, когда выбирала. Мне кажется, или у них вообще нет неудачных ароматов. Есть ароматы, которые нравятся больше, какие-то меньше, но они все клёвые.

Пенится гель для душа хорошо даже без мочалки. Если не планируешь мыться основательно, а хочешь просто ополоснуться, то гель хорошо мылится без мочалки и легко распределяется по коже. Достаточно выдавить в ладонь порцию геля и слегка взбить гель в пенку.

Когда мужчина моется, аромат от геля стоит на всю ванную. Кстати, встречала такой гель недавно, который пахнет печеньками. Просто женщина выбирала себе Акс с печеньками. Кожа и печеньки называется. И мне интересно стало)). Ну тоже такой прикольный аромат))

🔥Итог:

В очереди за средствами, гелями и дезодорантами, axe стоят целые очереди мужчин от мала до велика, как очень взрослых, так и юнцов совсем. Что производители axe насыпали в гель для душа, остаётся только догадываться. Ведь на ароматы Axe и женщины ведутся. Может мужчины это просекли, поэтому и покупают.

Достоинства
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Хорошо пенится
-..KitsunE..-рекомендует
26.08.2021
Такой не покупала, а кожа+печеньки мне оочень нравится)
28.08.2021
Тоже приятный аромат у него))
26.08.2021
Да, фиалка весьма неожиданно! 😊
Сама в шоке))
27.08.2021
Нужно будет купить своим мальчикам 😊
Конечно надо обязательно))
27.08.2021
как описали то, нужно мужу обязательно купить
Обязательно попробуйте!)