Прекрасный фильм...Прекрасные актеры...Эмоции....
Мэри, дочери бедного крестьянина из отдалённой деревни, подарили на день рождения боксёрские перчатки. Первая несанкционированная схватка Мэри с достойным противником даёт ей шанс выиграть немного денег для семьи. После встречи с тренером по боксу девушка стала профессионально заниматься боксом. Мать поддерживает желание Мэри стать профессиональной боксёршей, а отец очень недоволен этим решением.
Честно сказать не ожидала фильм такого качества.Но так как меня всегда интересовали фильмы-биографии,не задумываясь,я стала смотреть.
Немного о жизни и собственно содержании самого фильма(дубль 2):
История повествует о жизни самой известной спортсменке Индии на сегодняшнее время.Фильм о спорте,любви,всей сложности человеческой жизни.В фильме нет экшна,хотя он и о спорте,нет замысловатых и слишком замудренных тем.Все довольно просто,и даже при этом фильм очень захватывает.
Чунгнейджанг обычная девушка из провинции Индии мечтает стать профессиональным боксером.И однажды ей удается приблизиться к этой цели,но на ее пути стоят множество препятствий,даже такие как собственный отец,он против,чтобы его дочь занималась таким делом.Но все же она,пройдя через все трудности,добивается успеха победив прошлогоднего чемпиона.Но после рождения детей она ушла на некоторое время в отставку,но скоро снова доказала свой титул.
Что говоря о главной героини меня очень потрясло актерское мастерство:
Главную роль Мэри Ком исполнила Приянка Чопра.Приянка приятно удивила,сумев воплотить на экране всю глубину картины.И не только с точки эмоциональной,но так же и с точки физического воспитания.Надеюсь это не последний фильм такого качества с ее участием.
Одно что тормозит,но это очень маленький,маленький минус-русский перевод.
10/10