Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 15:58

Привет!🎄

Эта елка уже неделю делает мое настроение немного лучше - признаться честно, уж очень она мне нравится. Купила я ее месяц назад и тому было две причины. Первая - она напоминает мне мое детство, которое пришлось на 90- е года, когда, если вы помните, к Новому году во многих Дворцах Культуры, учреждениях и даже гастрономах/ универмагах ставили вот такие вот елки из серебристого дождика. Самые распространенные варианты были - либо такая вот елка (но "пожиже", не пышная), либо живая сосна с минимумом стеклянных шаров/ сосулек и бумажными флажками. И вот щемило у меня давно сердце по тем советским новогодним зарисовкам - хотелось елку из дождика. А вторая причина - такие елочки стали ну очень часто мелькать в инстаграммных постах интерьеров. Такая себе мимимишность с налетом ретро. И я решилась на покупку.

• У меня елка 180 см.
  • Покупала на Вайлдберрис
  • Цена - 8900.
  • В ассортименте ёлки разных цветов, и цены на все разные. Серебристая самая дорогая. Сейчас ещё подорожала.

🎄🎄🎄

У этой марки есть елки и пониже - 90 и 120 см в этом оттенке, вернее из "дождика". А также большой выбор всяких нестандартных - белые, желтые, красные, синие, оранжевые.

Елка легко собирается - состоит из двух частей и треноги.

Ветки нужно тщательно расправлять, они сжаты и все приплюснуты. Это долго, я даже все до сих пор не расправила и ёлка стоит не в полном объеме, неиао всю ширь.

Достаточно тяжелая - килограмм 10 есть.

Тренога металлическая, елка стоит надежно, не кренится, не качается.

Ветки пушистые, залысин нет. Но дождик конечно слегка сыплется. Не критично, но после сборки и установки будет, что подметать.

Сама по себе уже смотрится нарядно, празднично и привлекает внимание всех, кто видит. А уж с гирляндой и игрушками - просто моя любовь.

Фото будто сужает, ёлка шире и богаче вживую.

Возможно, кому-то такое пестрое разнообразие блеска, лоска и сияния покажется слишком безвкусным и хаотичным, но мне нравится. Именно так я и представляла себе елочку этого года - нежную, яркую и уютную.

У меня большая коллекция советских стеклянных игрушек, очень люблю их и дорожу ими - они из моего советского тревожного детства. Их и вешаю, но не все, только меньшую часть.

Есть редкие и особо мною любимые - немецкие фонарики, сердечко, "дедики морозики" и прочее...

Есть, конечно, и современные - симпатичные и небьющиеся.

Гирлянды две - обычная за 149 рублей из Магнита и моя любимая - бутылочки из Фикс Прайс.

Сажусь вечером в плетеную качельку, зажигаю свечку...включаю гирлянду... и начинаю думать. И в целом, несмотря на какие-то неурядицы, душевные переживания и бурю за окном, настроение как-то поднимается, душа успокаивается.

Просто- таки мое личное место силы получается...♥️🔥🥂

• Под елкой - медвежонок и мой любимый "плед ангела".

• Эта елка мне нравится. Именно такую я и хотела - она большая ( фото не передает), пышная, классная и возвращает меня в детство, в мир советских универмагов и утреннников в детском саду....Тревожное, но родное время.

Минус у елки только один - условный. Цена. Не самая низкая, но дешевле пока не видела в таком размере.

Рекомендую и от меня оценка -🎄🎄🎄🎄🎄

Всех с наступающими праздниками🔥

Достоинства
  • Красивая
  • Нарядная
  • Нет запаха
  • Праздничная
  • Просто собрать
  • Пушистая
  • Устойчивая
Недостатки
  • Дорого
Summersideрекомендует
28.12.2021
вот это вот ровное создание, за 9800?
Нет 😁
28.12.2021
за 8900... роли не играет. это Шок.
Хорошенькая такая!
28.12.2021
Спасибо ❤️ она классная)))
Красота ❤️
Спасибо ❤️
28.12.2021
Оригинальная елка. Не как те, к которым я привык
28.12.2021
Детство припавшее на 90 е годы... едва ли можно назвать советским...
Елочка интересная, но для елки из мишуры ... дорого. За эти деньги можно выбрать что-то более долговечное.
28.12.2021
В начале девяностых отголоски советского быта были еще очень- ощутимы 😁 Я все этого хорошо помню.
За эти деньги можно выбрать что-то более долговечное.
- она крепкая, красивая. Просто большая - елки такого размера в сезон недешевые. на распродаже после праздников дешевле наверное будет, как обычно.
28.12.2021
Не ... 80 и 90е это две бооооольшие разницы, как небо и земля. 90 е годы назвать "советскими" можно только если под словом "советский" подразумевать... старое время без смартфонов и интернета)))) 😁
Ничо себе стоит🙁
28.12.2021
Цветные ёлки редкие, дороже поэтому, видимо. Дешевле я не встречала, только маленькие.
28.12.2021
О, какая ностальгическая ёлочка, у меня всё детство подобная серебряная была )) В серебряных есть свой шарм! Но мы купили в этом году зелёную, завтра хочу на неё тоже отзыв написать 😂
28.12.2021
Почему сразу колхоз, у каждого свои предпочтения. Но цена космос 🚀 за такое.
28.12.2021
Цена на красные, синие, белые ёлки намного выше стандартных зелёных.
Я не знала.
28.12.2021
Прям ностальгия) на самом деле необычная елка, давно такие не встречала)
Спасибо ♥️
Я давно о такой мечтала, в этом году решилась и купила. Теперь берегу, ищу место для хранения, гараж не подойдёт 😕
Красивая 😂
28.12.2021
Знакомые поставили белую елку (не блестящую, только на кончиках). Неожиданно для меня, она смотрится очень эффектно.
28.12.2021
Я и белую купила, она поменьше и дешевле)))) обожаю такие вещи ❤️❤️❤️
Бодрячком елка)
28.12.2021
Красную теперь ещё хочу. Но дорого😔
Какая красота! Ничего не колхоз. У меня розовая, обожаю ее. Хотела купить такую же новую, не нашла. Либо обалдела от цены 😁
О, я розовую тоже хочу.
Буду копить на неё, они тоже дорогие ♥️
28.12.2021
Эта по сравнению с ранешними шикардосная 😁 , те лысеющие веточки и рядом не стояли)))
28.12.2021
Я скучаю по тем куцым, лысым.
28.12.2021
Оригинальная в наше время елочка на фоне литых дорогущих елей, обмотанных тысячью метрами желтой гирлянды))))))
Симпатичная получилась.
У нас раньше тоже серебристая была. А игрушки к сожалению все разбились.
28.12.2021
Я берегу их, но все равно каждый год бьются 😞
28.12.2021
Красивая елочка, мне очень нравится! На ваши советские игрушки долго смотрела, какие же душевные и красивые они были. У меня тоже сохранились, вешаю их на елочку с гордостью)))
Спасибо ♥️
Да, я тоже стеклянные игрушки берегу. Особенно сосульки, люблю их очень. Они такие простые и не попсовые были....
Оригинальная елочка.)))
29.12.2021
я люблю нюхать запах настоящих веток, для меня это релакс
На вашей елке полно моих игрушек))
07.01.2022
Они донецкие, всё рядом 😊