Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 10:08

Доброго времени суток, красавицы!

Во времена моего детства о такой интерактивной сказке, как "Теремок" от Мозаика -Синтез, можно было только мечтать! Занятия с ребенком становятся невероятно увлекательными даже для взрослых, а малыши быстро запоминают сказки и с удовольствием рассказывают их!

Эту книгу я приобрела, когда нам с ребенком предстояло выстоять очередь около 2ух часов. И если первые полчаса увлечь малыша не составило труда (коридор и кадки с растениями сделали свое дело), то затем нужно занятие поинтереснее и желательно тихое, чтобы не мешать окружающим.

Я не ожидала, что эта книга вызовет такой фурор! Ребенок был увлечен надолго, а мамина нервная система не разрушена:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Формат: 20см x 20см x 2см

Цена: 732 руб.

Издательство-страна: Мозаика-синтез (Россия)

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

Книга имеет нестандартный формат. Ребенку удобно держать самому в руках книгу, она не выпадает и не выскальзывает. Единственный нюанс, это то, что издание тяжеленькое - целых 450 грамм!

Состоит из 12 картонных страниц, для долговечности еще и заламинированных сверху. Прочные, плотные страницы не так легко согнуть, ну а порвать вообще нереально.

Нашей книге уже около года, но выглядит она как новенькая.

Каждый разворот книги содержит какой-либо интерактивный элемент. Ребенок сразу интуитивно понимает, куда и что нужно потянуть, чтобы картинка "ожила".

Элементы не однообразны, каждый по особенному двигается и открывается.

Так, мышка на иллюстрации передвигается по лесу, лягушка ходит с настоящим двигающимся коромыслом, волк рубит дрова и варит суп, а лисичка прячет под салфеткой пирог.

Все подвижные элементы также заламинированы.Дети с удовольствием сами рассматривают книгу, даже без взрослых рядом. Отличный вариант для мамы, которой нужно освободить немного времени для своих дел.

Сказка представлена в простом, адаптированном для малышей варианте варианте, текст легкий и не перегруженный лишними деталями. Новым, неизвестным нам ранее, героем сказки стала "муха-горюха", почему-то дочери она понравилась больше всего.

Иллюстрации выполнены качественно, несмотря на внешнюю простоту выглядит книга стильно, ее постоянно хочется рассматривать. Все герои узнаваемы и их характеры легко читаются по внешнему виду.

Интерактивные элементы позволяют ребенку включиться в игру и даже придумывать свою собственную сказку. Обилие дополнительных деталей в руках у героев стимулируют воображение и образное мышление ребенка.Это одна из немногих книг, которая способна надолго увлечь моего ребенка и которая не надоела нам даже спустя год!

Я рекомендую к покупке книгу Мозаика-Синтез Теремок Интерактивная сказка и ставлю ей 5????? звезд!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
23.11.2019
Мозаика-синтез большие молодцы! У них качественные и креативные книжки получаются, очень их люблю.
Отличный теремок)))
24.11.2019
Ох, как же выручают такие книжки) Они яркие и интересные) И ребенку интересно, и родителям)
25.11.2019
Классная книга ) !