Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 21:04

Когда впервые столкнулась с продукцией этой марки, обратила внимание на странное название. Заинтересовалась, кто же такая эта Веледа? Или что?

Итак, в древнегерманской мифологии встречается прорицательница и целительница по имени Веледа, способная излечить от любой болезни. В её честь в 1921 году была создана фармацевтическая компания, а девизом предприятия стола тесная связь с природой и изготовление средств исключительно из натуральных ингредиентов.

Это маленькое саше, но хватит на несколько применений.

Как я уже неоднократно писала в своих отзывах, я всегда нюхаю косметику) запах у крема - розовые лепестки с нотками цветов шиповника. ооочень резкий, как у эфирного масла. Наверное бухнули столовую ложку, не пожалели)) однако абсолютно натуральный, никакой химозности. Минут через 10 резкость улетучится, и останется легкий шлейф нежного шиповника. (к слову, аховым запахом обладают практически все товары этой марки)

Сам крем бежевого цвета, нежирной текстуры, будет очень экономично расходоваться, неплохо впитывается.

Прежде, чем наносить на лицо, тестирую на руке, ибо если крем жирный окажется, на лицо вообще мазать не стану. Оно этого не любит((

Остается небольшой блеск, который со временем уходит. Ну поскольку крем не жирный, буду смело мазать лицо!

Итак, теперь несложно понять, почему в Германии любят марку Веледа!

Сейчас, как вы могли заметить, в моду вошли (и слава Богу) натуральные органические товары. Продукция марки Веледа этим требованиям отвечает. Ингредиенты успокаивают и смягчают кожу, снимая раздражение, увлажняя и придавая мягкость даже в непростые для кожи холодные и ветренные времена.

Ура! рекомендую и задумаюсь о покупке.

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Очень смягчает и увлажняет кожу
  • Успокаивает раздражение
Недостатки
  • Запах на любителя
KateMHрекомендует