Как только я увидела на сайте отзывы, посвященные косметике Neo care я не могла понять что это. Какие-то прикольные тюбики с необычными названиями и интересными продукцией в линейке.
Мне в душу запали несколько средств, особенно данная противовоспалительная маска с эффектом сияния. Такое 2 в 1. Но всё-таки, это 1 в 1 или младший брат противоспалительной маски от Levrana?
Информация о косметическом средстве
Маска бережно очищает кожу, выравнивает тон, избавляет от жирного блеска, активно обогащая эпидермис гиалуроном и витамином Е.
А светоотражающие частички придают мягкое, едва заметное сияние. Если в твоих планах космический выход в свет — срочно глазируйся!
Вау! Описание просто космическая бомба!
Состав у маски интересный. На втором месте указан алое вера, который увлажняет и способствует уменьшению покраснений, а органическая ферментированная рожь направлена на борьбу с высыпаниями.
- Я пользовалась и другими средствами Levrana с органическими ферментами ржи, и мне очень понравилось!
Мне даже показалось, что создание этой маски было вдохновлено маской "Противоспалительной" от Levrana, но направленную на более молодую аудиторию.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Mica (Микронизированная слюда - отсюда и сияние), Lactobacillus/Rye Flour/ Ferment* (Органическая ферментированная рожь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Tocopherol (Витамин Е), Arctium lappa Extract (экстракт лопуха), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)
Хочу еще немного уделить внимание следующим компонентам в составе:
Экстракт лопуха - обладает антибактерицидным и тонизирующим эффектом
Экстракт хвоща - тонизирует и сужает поры.
Экстракт чабреца - обладает противовоспалительным, антиакне и бактерицидным свойством, снимает раздражение кожи.
Глядя на все эти описание, создается ощущение, что я смогу победить все свои недостатки не лице 😂
Пару слов об упаковке
Тюбик сделан из пластика, с откручивающей крышечкой. Тюбик упакован в пакетик, который просто вскрывается ножницами или руками.
На пакетике содержится вся информация о средстве: действие, состав, производство.
На камеру было тяжеловато запечатлеть, поэтому я всё это вынесла в текст.
Не зря на упаковке указано, что данное средство не пригодно для употребления внутрь 😂 Эх, на вид это еда космонавта, да и название говорит о том, будто это вещь съедобная (glaze - глазурь).
А дизайнеры маски с нами так вообще заигрывают, говоря:
- привет. твои родители случайно не астронавты? откуда у них такая звезда?
Объем у маски небольшой - 30 мл.
Срок хранения после вскрытия - 3 месяца, что достаточно для полного использования
Текстура и аромат
Я не привыкла к тому, что маски бывают жидкими. Но эта маска супер жидкая, она буквально выливается из тюбика, поэтому нужно быть осторожными, чтобы не выдавить много и не размазать всё вокруг. К тому же, этому способствует носить тюбика, из которого маска буквально выливается.
Маска имеет перламутрово-жемчужный цвет, с вкраплениями частиц мики, создающий эффект "сияния". Но эффект сияния заметен лишь едва. И то, в то время, когда маска находится на лице.
Как я поняла, фишкой Neo care являются ароматы! Как любит говорить блогер Redautumn с нами рубрика "Ароматы косметики".
Так вот, маска имеет аромат сладкой безымянной газировки, с ноткой пудровых духов. Очень оригинально. Я нигде такого не встречала.
Купить маску можно на оф. сайте Леврана за 165 рублей, а со скидкой так вообще за 99 рублей.
А так же на сайтах: 4fresh, Wildberries, luckycosmetics, Беру.
Применение
Нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставь на 10-15 минут, затем смой средство тёплой водой.
Маску стоит наносить все-же руками. Никакие кисти здесь не помогут - очень уж жидкая.
Масочку можно наносить как тонким, так и толстым слоем. Я наношу на себя два слоя засекаю таймер и хожу с ней 15 минут.
Не смотря на то что маска жидкая, она не сползает с лица, а впитывается в него, что ее даже не видно. Неприятных ощущений и стягивания совершенно нет. Чувствительная кожа оценит!
Впечатление от использования
Первое, что я ожидала - это реальный противовоспалительный эффект. Но яркого результата я не увидела, не смотря, что в составе такие мощные компоненты. Одно знаю точно, средство работает, но медленно, поэтому я его наношу минимум три раза в неделю.
Самый яркий эффект - это увлажнение, тонизирование и снятие покраснений.
На моем фото-результате можно увидеть как сразу же спала краснота. Думаю, это всё благостный алое вера. Обожаю его. Компонент, который походит для любой кожи, с разными потребностями.
Сначала я маску не поняла. Уж эффект совсем мне показался незначительным. Но ее нужно распробовать. Что я выделила для себя:
- улучшает цвет лица
- снятие покраснений
- мощное увлажнение
- кожа становится более гладкой и мягкой
- визуально выравнивается текстура кожи
Из недостатков - не увидела противовоспалительный эффект.
Советую это маску абсолютно любому типу кожи с совершенно разными проблемами. Маска лёгкая и совсем не способна нанести вред.
Я рада, что она у меня появилась с летний сезон, она для этого идеально подходит.
Не стоит на маске ставить сразу жирный крест, её достоинства просто нужно внимательнее разглядеть 😉