Опубликовано 12 Май, 2021 - 20:30

неделя или более

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Бренд "NEO CAR" появился на косметическом рынке относительно недавно. Что-то я уже успела попробовать. И, вот продолжается моё знакомство с этим брендом.

Я очень люблю несмываемые ночные масочки, ведь ночью коже тоже необходима забота и уход.

И на сайте Levrana я присмотрела себе такую интересную одну.

Итак, давайте подробнее познакомимся с продуктом.

О продукте:

Страна производства: Россия

Объем: 30 мл

Цена: 150 рублей

Срок годности: 2 года

Назначение: Омолаживающая ночная маска с органическим маслом асаи

Купить: на официальном сайте производителя [ссылка] , магазины натуральной косметики, WB.

Упаковка:

Основная упаковка у всего бренда "NEO CARE" одинакова и вполне узнаваема. Стоит познакомиться с любым продуктом этой линейки и уже ни с чем не спутаете. Мне напоминает упаковку какой-то конфеты. На это и был расчёт у дизайнеров.

И чтобы не перепутали, производитель большими буквами указал на обороте о том, что это косметика.

Упаковка очень оригинальная, как-будто, действительно, разворачиваешь сладость. Да и название так и манит попробовать.

На обратной стороне можно найти информацию о продукте, производителе, способе примения и состав.

Открываем эту обёртку и видим мимимишный тюбик с точно таким же дизайном, что и на упаковке.

Есть защита от первого вскрытия.

Отверстие-дозатор, у всех тюбиков бренда, широковато. Всё же текстура у маски жидковата, то постоянно приходится контролировать наклон тубы, чтобы при отвинчивании крышки средство не вылилось больше, чем надо.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное),
Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца).

Консистенция: жидкого крема, однородная

Цвет: кремовый, чуть перламутровый

Запах: что-то вкусное, кондитерское, мне напомнило флюид "Topping" от этого же бренда.

Мой опыт использования:

Я постоянно использую разные ночные маски, но для чистоты эксперимента в течении двух недель использовала только данный продукт.

Имеем:

Возростная кожа 30+, нормальная, со склонностью к сухости, первые признаки старения и периодические покраснения.

Начало использования:

Наношу на очищенную, тонизированную кожу за полчаса сна 2 раза в неделю, хотя сама маска легко распределяется по коже и впитывается около 10 минут полностью.

Производитель указает, что маска для, все типов кожи, но я считаю, что для сухой кожи она прямо очень подходит.

Через неделю использования:

Кожа после применения очень мягкая, более упругая, даёт легкое сияние. На утро красивая и гладкая кожа.

После двух недель использования:

Мне эффект ночной несмываемой маски для лица "Acai bowl" понравился.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость.
  • Делает кожу мягкой и ровной
  • Интересный дизайн.
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры и не жирнит кожу.
  • Не требует усилий и смываний.
  • Похожа на ночной крем.
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отверстие носика большевато
Ольга Берегинярекомендует
Хорошая 😊 Стоит к ней присмотреться
12.05.2021
Не дорогая,но такая хорошая масочка
13.05.2021
Отличная масочка!
15.05.2021
Классная маска, надо тоже попробовать!