Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 07:51

один раз

Продолжаю пробовать разные маски для лица от Skinlite - на сей раз ночную маску в интересной упаковке.

Основные характеристики маски:

Полное наименование: Ночная маска «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

Бренд: Skinlite

Масса: 15 г

Полное описание: на официальном сайте

Где купить: на большинстве маркетплейсов, в лету, в магнит косметикс и тд

Цена: от 130-160р

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Состав: вроде неплохой

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Chloride, Hydroxyacetophenone, PEG-10 Dimethicone, Disodium EDTA, Caulerpa Lentillifera Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Salicornia Herbacea Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Fragrance, Citral, Limonene, Geraniol.

Упаковка: фольгированное саше с "краником"

Краник правда одноразовый, но выдавливать через него явно легче, чем просто из разорванного пакета.
На упаковке есть описание действия маски, способ применения, срок годности и тд и тп

Органолептические свойства маски:

Маска белого цвета. По консистенции - как легкий крем, средней густоты. И запах - легкий, косметический с нотками то ли фруктов, то ли цитруса. Приятный в общем.

Мой опыт применения:

Раз маска ночная, то и на наносила перед сном. Предварительно лицо умыла и тоником протерла.

Предварительно, маску нужно размять пальцами прямо в саше, чтобы лучше размазывала. И вскрыть "краник" - вскрывается легко, правда вставить его как затычку обратно уже не получится.

UPD: хм, если применить плоскогубы (и такую то мать), то можно резьбу выпрямить и она будет входить в горлышко и довольно плотно.

Маска выдавливается спокойно и небольшими порциями.

Консистенция легкая, приятная, совсем не жирная. Как дневной крем даже, я бы сказала.

Размазывается без проблем, при чем использование очень экономное. Я правда мазала по количеству чуть больше, чем обычным кремом, не стала прям жирным слоем.

На лице маска хорошо чувствуется - в смысле нет жирности, липкости, кожа дышит. Впиталась очень быстро (ну не вся, но большая часть), так что подушку не испачкаешь.

И чувствовалось сразу увлажнение и питание - шелушения у меня были вокруг носа, ушли тоже.

На утра кожа была чуть жирновата (но она и в принципе по утрам такая и после крема просто), смылось все муссом для умывания на ура.

После маски кожа стала более ровного тона (и даже посветлее по-моему), хорошо увлажнена, упругая.

На счет сиянием свежестью и бодростью - не получилось 😞 Спала плохо - ребенка приучаем спать отдельно в комнате своей, а он категорически не согласен - часто просыпается, к нам прибегает. В общем, хороший сон мне пока только снится 😂
Но вот увлажнение и питание от маски было хорошее - это да.

Плюсы:

- симпатичная упаковка

- краник - удобно вскрывать

- очень легкая и приятная консистенция

- классный аромат

- легко наносится и распределяется по коже

- дает хорошее увлажнение, питание

- кожа эластичная и гладкая после маски

- цвет лица получше становится

- не пачкает подушку, быстро впитывается

- достаточно много маски в саше, хватит на несколько использований

Минусы:

- ну разве что "краник" одноразовый, нельзя использовать, как затычку - - если оторвать акуратно или потом плоскогубцами поправить резьбу, она таки будет входить в горлышко

Выводы: Ночная маска «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» от Skinlite вполне неплохо справляется со своей задачей по увлажнению и питанию кожи. Кожа с утра гладкая, эластичная, хорошо увлажнена. Нет чувства липкости и сильной жирности. Плюс маску удобно выдавливать из саше с краником.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа приобретает отдохнувший вид
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Delthiрекомендует
Прекрасная маска 😊
да, очень даже )
07.09.2021
Формат в дорогу самое то
07.09.2021
ну разве что если ровно ее установить после открытия)
07.09.2021
А вот странно ...тем более всё сделано так, чтобы этот самый краник не потерялся и мог дальше пригодиться
Но маска сама по себе очень неплохая
07.09.2021
ну может я краник как-то неправильно открыла) но хз
А маска да, очень классная
Было бы интересно затестить 😊
07.09.2021
ага, вполне хорошая масочка)
эффект классный))
да, вполне)
Масочка очень приятная по своим свойствам и формат удобный)
маска отличная, угу)
07.09.2021
думала, что не одноразовая, хотя бы на пару раз растянуть, а как хранить если не закрывается потом
07.09.2021
я в холодильник запихнула в коробочку с другими =\
Ну или можно все за один раз использовать, но толстенным слоем..я такое не люблю
07.09.2021
Неплохая маска, хоть т кранник подвел
07.09.2021
ага, сама по себе маска отличная
07.09.2021
Я бы попробовала. С краником странно, вроде и резьба есть, почему ж он на один раз. Хотя главное, что эффект есть, конечно же!
07.09.2021
ну там оно просто отломалось) или я не туда силу применила, или недоработка)
Очень интересный состав!
ага, вполне неплохой
Люблю пробовать разные маски
07.09.2021
и я вот тоже в последнее время)
Отличная маска!
ага, мне понравилась)