Опубликовано 2 Июль, 2020 - 00:38

Здравствуйте!🤗

При выборе продукции на сайте Леврана, я обратила внимание на ночные маски, которые не требуют смывания! Это ли не чудо? Это ли не радость для мамы с маленьким малышом? 😊 В это время уход за собой сокращается и ускоряется. Поэтому, мне показался удобным такой формат! Да еще упаковки яркие такие, привлекают внимание! Так и появилась у меня...

Несмываемая маска для лица "Acai bowl", ночная от NEO CARE!

• Где купить: в интернет-магазине производителя "Леврана" и в других интернет-магазинах.
  • Стоимость: 250 руб.
  • Объем: 30 мл.
  • Производитель: Россия ООО "Леврана".
  • Действие: разглаживает, увлажняет, омоложивает.

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Ну прямо батончик какой-то, конфетка, да? 😊 Мне с взгляда так показалось и не мне одной! Это очень забавно и мило, конечно.

На самом пакетике изображена пироженка или что-то такое, явно предполагается, что кожа будет вкусняшкой наслаждаться 😊

На упаковке, конечно же, есть вся необходимая информация. Производитель, состав и тд.

Внутри пакетика спряталась туба с масочкой.

Есть защита от вскрытия посторонними. Двойная выходит: и пакетик, и фольгированная. Крышечка, кстати, такая не скользкая, как гайка.

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Аромат Какой-то сладенький. Не совсем мне понятно чем пахнет, но довольно приятно.

Цвет чисто белый, нет красителей и это хорошо 😊

Консистенция очень нежная, воздушная. Маска легко и приятно распределяется по коже.

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

Все прозрачно, расшифровано, понятно. Натуральный состав, много всего полезного.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное),
Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.

Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.

Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

❣️ ❣️ ❣️ Способ применения ❣️ ❣️ ❣️

На ношу на очищенную кожу лица маску, пока готовлюсь ко сну, детей укладываю, проходит полчаса и больше.

Не смываю и ложусь спать.

Минимум за полчаса до сна нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз. Не смывай.

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️

Когда маску только на носишь, то кожа сразу становится матовой.

Минут через 15, наверное, она становится обычной, живой. Поблескивает где надо 😊

Маска больше для сухой кожи подходит, как говорится в описании. В целом, моя кожа неплохо себя чувствует после нее.

Но каких-то сильно положительных эмоций я не испытываю.

Лицо утром мягкое и без шелушений. Но не сказать, что напитанная кожа или упругая... Разглаживания или снятия воспалений, ничего особенного не заметила.

Не скажу, что сильно маска понравилась. Как крем нанесла, в общем.

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Маска более экономично расходуется, чем крем-сияние о Neo Care. Средний расход такой.

Вообще, идея хорошая. С детьми маленькими мало МЮ времени на уход. И это такой экспресс-вариант. Нанес маску и она всю ночь работает, а утром ты свежая и отдохнувшая! 😊

Но у меня это так не работает! Не могу сказать, что маска очень эффективная, просто как-будто крем увлажняющий нанесла на ночь.

Но главный минус - это липкость! Она вечером есть и утром остается. Просто хочется поскорее умыться и не держать на своем лице это средство. Есть еще некий парниковый эффект у всех средств, что у меня есть от Neo Care. Но в ночном средстве это не так ощутимо и принципиально. Липкость так же во всех средствах. И она меня раздражает.

❤️ Я рекомендую Несмываемую ночную маску для лица Neo care ACAI BOWL от Neo Care! Есть вариант, что на вашей коже маска будет работать еще лучше! А у кому-то и липкость незаметна. Все индивидуально! ❤️

🌸 Заходите в гости, ваша Slyshe! 🌸

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и ровной
  • Интересный дизайн.
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры и не жирнит кожу.
  • Не требует усилий и смываний.
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция.
Недостатки
  • Летом с ней жарко ночью
  • Липкая
  • Не омолаживает и не подтягивает
  • Нет воздействия на воспаления
Slysheрекомендует
02.07.2020
Неплохая маска! Часто замечаю у несмываемых масок липкость, но хорошо, что она хоть ночная!
02.07.2020
Она делает кожу мягкой и немного увлажняет. Но, если учесть состав, то лучше она, чем маска тканевая.
02.07.2020
Да, липкость это не очень хорошо...
02.07.2020
А еще плюс парниковый эффект такой...
Почти все ночные маски липкие
02.07.2020
Здесь и дневные средства липкие.
02.07.2020
Что-то не привлекает меня эта линейка)
👍😊
02.07.2020
Я сейчас тоже ночную маску тестю, но другой фирмы и с не натуральным составом. Она вроде не липкая) Но по эффекту тоже просто ночной крем напоминает 😁
09.07.2020
Так-то да. Крем больше напоминает 😊
Мне понравилась у Левраны несмываемая масочка с чаем матча)
Мне ее давала на пробу коллега, в итоге я заказала самостоятельно на закупках уже сама)