Опубликовано 21 Январь, 2016 - 11:48

Я и мои близкие очень любим козинак, особенно из семечек подсолнечника, покупаю часто в Ашане. Я раз или два раза в неделю стараюсь его посетить и только в утренние часы, так как днем на кассах бесконечные очереди (в Крыму он один с такими красивыми ценниками). Каждый раз покупаю несколько упаковок козинак по 49 рублей, почему спросите вы именно по 49 руб, да потому что другого на полках нет, все разметают (остаются только с кунжутом и арахисом). И вот как-то в ноябре мне неожиданно повезло: я первый раз за год узрела на полке "Козинак подсолнечный" Каждый день, а цена то, цена - 11.80 руб. Схватила сразу 7 пачек, знала бы что вкусные - купила бы штук 15. И все......больше я такой козинак в Ашане не встречала, их место на полке всегда пустое, т.е. кто успел - то и съел. Первым продукцию ТМ "Каждый день" пробует мой муж. В свою очередь он недоверчиво покрутил в руках упаковку, не поверил цене и начал дегустацию. Наш вердикт по данному козинаку: вкусный, не твердый (как для нас такой же, как покупали раньше), не горчит (т.е. масло использовали нормальное), толщина плитки изделия больше, чем у других производителей, состав обыкновенный, без лишних добавок. Производитель пищевой комбинат "Азовский", того же козинака за 49 рублей. В чем подвох, почему цена такая подозрительная? Рассмотрев поближе поняла: на производство такого козинака, наверное, идут в ход семена подсолнечника не отборные, 2-го или даже 3-го сорта, потому что много кривых, поломанных зерен, но это всего лишь мои догадки. Это не испортило вкус козинака "Каждый день" . Буду продолжать охотиться на него дальше, если повезет - наберу как можно больше.

Достоинства
  • *Вкусно
  • -Недорого
Rynariрекомендует