Найти
Продукты
Разные продукты
Козинак
Пищевой комбинат Азовский
Козинак ЗАО «Пищевой комбинат «Азовский» Кунжутный "Тимоша"
— отзывы
Новые
sherstobitovasvetlana
16.08.2020
+6 фото
Мое супер лекарство, прописанное врачом. Все подробности в моем отзыве.
Всем привет! Речт сегодня пойдет о полезном лакомстве под названием Козинак Кунжутный "Тимоша"…
Juliadr8
31.08.2023
+3 фото
Вкусный козинак, который таит в себе одну большую опасность 🤫
Всем привет! Я большой любитель чего-нибудь погрызть и отдельное местечко в моём топе занимает козинак.
Галка58
27.04.2020
Мои самые любимые козинаки из кунжута.
Кунжут очень полезен для женского организма, в нем много витаминов и огромное количество минеральных веществ, поэтому я постоянно покупаю белые и…
LadyФруктик
04.11.2020
Очень полезный.
При покупке сладостей к чаю, стараюсь выбирать максимально полезные. Один из таких видов полезной вкусняшки - это кунжутный козинак :" Тимоша".
Aktri
26.02.2015
Не мое. В итоге он отправился в мусорку...
Всем привет! Честно сказать из всех сладостей к чаю козинаки я выберу в самую последнюю очередь.
Anna Owl
06.07.2018
+1 фото
Очень необычный и вкусный козинак, который мне пришелся по вкусу!
Иногда хочется сладостей, да не обычных. К таким сладостям я отношу козинаки.
bertbertov
27.10.2019
Камни в каждой пачке
Очень люблю именно кунжутные козинаки, но в кунжутных козинаках этого производителя в каждой пачке есть несколько маленьких камешков.
Дашута_мимишута
27.01.2017
Калорийно, но с пользой!!! Любимое лакомство на пп)
Здравствуйте дорогие читатели!!! Сегодня хочу рассказать о своём любимом лакомстве. Это- козинак с кунжутом.
Витаcя
01.05.2013
Восточная сладость кунжута
Обожаю кунжут))) И козинаки тоже.Вот и сошлись два моих пристрастия в этом продукте.Стоит он у нас не дорого,около 30 руб.,примерно за 200 гр.В пачке три…
Елена Та Самая
21.04.2013
наркотик (+фото)
Козинаки вообще вкусная и относительно полезная сладость! Я уже почти 2 года пытаюсь правильно и сбалансировано питаться, а так же несколько одержима идей хорошей фигуры.
Kaya Gach
28.10.2023
16:01
+7 фото
В этой сладости кальция больше, чем в молоке❗️ Можно брать с собой и тогда в пробке не умрешь с голоду😄 Вкусно и полезно - это все про кунжутный козинак!
NataliaCo
18.10.2017
16:05
+4 фото
Кунжутный козинак - полезная альтернатива конфетам. Но есть один минус.
Я очень люблю кунжут. И кунжутный козинак в том числе.
Козинак ЗАО «Пищевой комбинат «Азовский» Подсолнечный "Тимоша"
Mrs.Valeri
09.05.2020
17:51
+5 фото
Как же я люблю козинаки? Козинак подсолнечный Тимоша «Пищевой комбинат «Азовский»
Здравствуй, дорогой читатель!? Я, как обычный покупатель, часто бываю в ближайших к моему …
Козинак подсолнечный "Мишкино счастье"
Avo Amo
29.05.2017
18:29
Контроль качества - дно!
Неделю назад попался прям жирный камень. В КОЗИНАКЕ!!!!! Ну и ладно, забыл... Потом еще один маленький... Ничего, выплюнул и забыл.
Козинак Азовская кондитерская фабрика Арахисовый
Мирабилис
11.06.2023
09:12
Очень его люблю. Но есть 1 недостаток
Настолько он мне нравится, что не могу оторваться. Иногда съедаю его целый за 1 раз. Иногда половину.
Печенье сахарное Слодыч "Золотой слодыч" с кунжутом
Musir
21.06.2014
14:17
Кунжут с плесенью
Кунжут обожаю! К печенью "Слодыч" также отношусь нормально. Но печенье этой марки с кунжутом просто безобразно тем, что присутствует постоянно запах плесени.
Козинак подсолнечный Азовская кондитерская фабрика
MarinaAlex
01.08.2020
21:19
+3 фото
"Химический" козинак! Обращайте внимание на состав.
Всегда считала козинак полезной сладостью. Да и просто вкусной. На днях купила полакомиться.
Печенье Sultan Choco Pir
Juliadr8
19.08.2024
18:41
+4 фото
Очень бюджетный вариант чокопая, но неожиданно не менее вкусный 🔥🥹
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о своей недавней находке.
Козинак Каждый день подсолнечный
ZX_Sten
04.12.2013
19:02
Недорогой, неплохой вкус, но есть лучше.
Продолжаю анализировать товары эконом-класса. Стоит козинак недорого -- 11 рублей с копейками за 200 грамм (дешевле хлеба) 1.
Козинак Азовская кондитерская фабрика Из фундука
Alise S
09.11.2020
01:33
+1 фото
Очень вкусный козинак из орехов, попробуйте, если никогда еще не брали
Всем привет! Если вы любите классические козинаки, то спешу вас обрадовать и обратить внимание на козинак…
Козинак Азовская кондитерская фабрика подсолнечный глазированный "Тимоша"
bobrenok_olya
29.07.2023
22:23
Камень в козинаке.
Всем привет. Хотела бы поделиться отзывом на козинак "Тимоша". Мой первый отзыв не судите строго )) Приобрела данную продукцию в магазине доброцен.
Вафли Sondey Rondissimo
макбет
21.03.2018
09:35
просто вафли
Вафельные сладости являются в нашей семье самыми вкусным угощением к чаю.Печь не всегда есть время ,в этот момент приходит на помощь эта коробка с вафлями .
Пастила Коломчаночка Гранатовая
Vladislava.spb
07.04.2020
18:53
Очень вкусная пастила с хорошим составом!
Всем привет! Пастилу от фабрики Коломчаночка пробую впервые. И она мне очень понравилось!
Печенье Sondey Grandino Chocolate Cookies
MarinokMike
11.03.2018
22:18
+3 фото
Немецкая бережливость при приготовлении американского печенья, кто кого? Большая битва) Фото с места события)
Здравствуйте дорогие читатели!
12nerv
26.08.2015
02:30
Качественный вкусный продукт
Нравится именно это козинаки, с семечками. Перепробовал разные, не понравились. Покупаю только эти уже несколько лет, когда есть желание.
Халва "Тимоша" с какао
lana-vova
31.10.2015
15:03
Это и все, все какао???
Всем привет кто читает мой отзыв. Мой муж очень любит халву. Решила его побаловать. Купила халву «Тимоша» с какао. Сама я тоже люблю халву, только ем редко.
Козинак ЗАО «Пищевой комбинат «Азовский» Подсолнечный "Тимоша"
Лиска17
17.05.2016
22:04
+2 фото
Развеем миф о сульфитах. Вкуснющая не вредная сладость.
Вся семья у меня любит эту сладость - семечки в сладком сиропе.
Урбеч Fun and Food #Намажь орех кунжут белый
Бобби
09.03.2024
19:20
+7 фото
Вкус ПЛЕСЕНИ! Больше никогда не куплю продукцию фирмы!
На протяжении многих лет я регулярно покупаю разные урбечи. Долго моим фаворитом был кокосовый, иногда кунжутный, но я…
Печенье Digesta С пшеничными отрубями
Люма
09.08.2024
12:24
+12 фото
Вкусное печенье с отрубями из Ирана (без пальмового масла!)
Я очень удивилась, увидев в продаже печенье, сделанное в Иране. Было любопытно его попробовать.
Торт Мэри Карамельный
Shkiper
31.07.2015
15:52
+6 фото
Приятный! Симпатичный! Но на вторую покупку не тянет!!!
В нашей семье наступил сезон "Праздников", ввиду чего постоянно покупаются разные тортики.