Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 11:25

год или более

Кунжут очень полезен для женского организма, в нем много витаминов и огромное количество минеральных веществ, поэтому я постоянно покупаю белые и черные семена кунжута и добавляю их во все салаты и выпечку. Но употребляя кунжут таким образом, много его не съешь, а вот козинаки из кунжута - совсем другое дело.

Наряду с любимой мной халвой от бренда "Рот Фронт", козинаки из кунжута, пожалуй единственная сладость, от которой не могу отказаться, тем более и сладости в них не так уж и много.

В составе только:

Ядро кунжутa обжаренное, сахар, патока карамельная

Козинаки "Тимоша" производит "Азовский" пищевой комбинат, который специализируется на восточных сладостях.

Кунжутные козинаки выпускаются отдельными батончиками и тройными пластинами, а также в виде ассорти с другими козинаками из орехов и подсолнечника. Я отдаю предпочтение именно кунжутным козинакам.

Одной полоски козинака вполне хватает на чаепитие без добавления сахара в чай.

Срок хранения достаточно большой, поэтому покупаю сразу несколько упаковок, тем более не везде он есть в продаже.

Очень вкусная и полезная сладость - рекомендую.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои любимые полезные сладости:

--- халва "Рот Фронт"

--- финики в шоколаде "Самарский кондитер"

--- крем-мед с имбирем "Медолюбов"

--- крем-мед с ягодами годжи"Медолюбов"

--- крем-мед с фундуком и шоколадом "Медолюбов"

--- козинак подсолнечный "Тимоша"

--- пастила гранатовая "Коломчанка"

Достоинства
  • Без приторности
  • Полезный кунжут
Галка58рекомендует