Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 18:53

Пастилу от фабрики Коломчаночка пробую впервые. И она мне очень понравилось!

Пастила, как заявляет производитель, действительно, имеет легкое освежающее послевкусие. Также порадовало, что она вмеру сладкая, не приторная.

Вот только гранат я сначала не распробовала. Пастилу купил муж и я, не глядя на упаковку, попробовала её. Мне показалось, что пастила со вкусом клубники и земляники. Но затем я прочитала на упаковке "гранат" и очень удивилась 😊 Тем не менее мое положительное отношение к пастиле не поменялось.

Пастила нарезана на небольшие порционные кубики, что несомненно удобно!

Состав хороший, без консервантов, искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок.

Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, сахарная пудра, сухой яичный белок, желирующий агент-пектин, концентрированный гранатовый сок, регулятор кислотности - кислота молочная.

Единственный минус, к которому можно придраться в составе - это наличие сахарного песка и сахарной пудры. Я в последнее время стараюсь отказываться от сладостей с содержанием сахара, отдаю предпочтение сухофруктам и вкусняшкам без каких-либо подсластителей.

Но этот минус лишь моё субъективное мнение. Тем, кто продолжает наслаждаться сладостями с содержанием сахара, этот десерт будет просто отличным дополнением чаепития! Так как состав натуральный и не содержит никаких критичных ингредиентов.

Стоимость упаковки 90 г - 135 руб, но муж взял в Перекрестке по акции за 99₽.

В общем, эту Пастилу можно смело рекомендовать всем сладкоежкам! 😊

Достоинства
  • Без красителей и консервантов
  • Вкусная
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сахар в составе
Vladislava.spbрекомендует