На наш семейный праздник муж решил опередить мои "кулинарные изыски" и купил торт.
Вот говорит, вкусный, на работе таким видите ли угощали, просто объедение и еще куча комплиментов..
Ну да ладно, я дама не гордая, попробовала тоже так и быть))
Вот насколько я не люблю покупные торты, этот реально вкусный.
Сначала даже не думала о нем писать, пока не попробовала, поэтому его красота будет неполной:)
Состав нормальный, изготовлен на основе натуральных сливок. Да и производитель мне тоже нравится, правда не все там вкусно, но в большей части есть за что жиру на боках зацепиться))
Данное творение весом 1 кг . По цене не помню сколько точно, около 700 рублей (краем глаза в чек заглянула?)
Внешний вид вполне себе праздничный. Кому мало праздника, можно навтыкать свечей или еще чего-нибудь)
Сверху все в сливках и сливочном креме , как и прослойки. Сами коржи нежные и медовые. Не приторные абсолютно.
Никакого маслянистого налета на небе и самое главное нет "розочек". Терпеть не могу всякие масляные розочки и прочий противный масляный декор. До тошноты в прямом смысле слова. Тут все по минимуму сладко и очень вкусно. Даже тем ,кто не любит вообще торты можно кусочек предложить, понравится думаю.
Сверху накидали сухофруктов. Довольно выигрышный вариант. Идеально подобрали именно эти сухофрукты для данного торта, напоминающего медовик.
Сочный медовик с натуральными сливками, вмеру сладкий, не приторный, посыпан сухофруктами и тонюююсенькой струйкой шоколада)))
Берите, это вкусно:)