Это вопрос вечный с тех пор, как были выпущены первые носки.
Не знаю как обстоял вопрос с портянками или лаптями, как люди жили без носков.
Нет, точно не имею ни малейшего понятия.
Однако, могу сказать 3-4 пары носков - это мучительно, это не серьезно и очень осложняет жизнь.
Для меня волнения сильной половины человечества о носках стали понятными как только я пошла на спорт.
Вопросы в моей голове:
"Где они?"
"Где второй носок?"
"Они еще сырые, но ладно высохнут на мне в зале?"
"Они еще не высохли совсем что ли?"
"Где носки, мне пора выходить!"
"Не забыла ли я положить носки..."
В общем этот мрак закончился после того, как я как-то мимоходом сказала тренеру, что не смогла найти с утра носки и пришла без них, так что занимаюсь с голыми ногами.
Успела в то утро найти только штаны и топ в зал.
Вот тогда взошла звезда в этой тьме под названием "Кто видел мои носки" и постоянной их стиркой.
Точно помню, что у меня дизайнерские женские носки номер 6.
✅Мужской набор относится к категории бизнес.
Могу сказать, что, если дресс-код требует ношения костюма, то это оптимальный выбор.
По цвету в коробке больше всего черных носков, что логично. Мне лично нравятся красные очень. Качество оцениваю на пять.
✅Порекомендую этот магазин.
1. Очень удобный сайт. Всё понятно, легко выбрать и сделать заказ.
2. Сайт работает оперативно. Мне позвонили в течение часа после моего заказа и договорились о доставке через два дня.
3. Доставка была курьером. Опять же очень быстро и без проблем я получила свой заказ.
Кроме моих носков еще была и мужская коробка на 20 пар.
Мужская коробка вызывает у мужчины скрытые слёзы умиления. Я думаю, что дарить носки в праздники это совсем некошерно, но вот просто побаловать это очень разумно.
Мне бы хотелось отметить, что покупки в ИМ иногда бывают не самыми удачными. ✅Однако, этим ИМ я довольна на 200 процентов.
Упаковано так хорошо, что ничего не потерлось. Пришёл заказ в очень плотном ящике, все было в плёнке плотно упаковано.
В итоге за два кейса женский и мужской я заплатила около 3 тысяч с чем-то.
Эти запасы обеспечивают каждодневный комфорт и отсутствие необходимости искать свои носки, часто их стирать. Плюс дают уверенность, что носки есть и они чистые, прилично выглядят.