Всем здравствуйте!
Интернет - великая штука, столько всего нужного, интересного и полезного здесь можно узнать. С помощью интернета я общаюсь с людьми, смотрю любимые корейские сериалы, занимаюсь английским языком, зарабатываю деньги, слушаю музыку и познавательные лекции и, наконец, делаю разнообразные покупки.
Интернет-магазины поражают разнообразием товаров и возможностей, потому мне нравится делать маленькие открытия и заходить на те сайты, где мне бывать еще не приходилось.
Так однажды я оказалась на сайте магазина НосМаг.
Признаюсь, есть у меня одна слабость, над которой посмеивается вся семья - это носки!
Да, вам смешно, но я покупаю этот предмет гардероба везде, где только можно и в любом магазине, неважно онлайн или интернет, раздел носочков интересует в первую очередь.
Своим носкам я потеряла счет, но даже это не заставляет пройти мимо соответствующего отдела.
Так стоит ли удивляться, что и мимо НосМаг равнодушно пройти было нельзя.
Знаете, какой тут самый хит продаж? Носки в кейсе.
Можно выбрать, сколько пар носков будет в чемоданчике: 10 пар, 30, 50 или все сто. Выбрать цвет, производителя, пол (то есть для кого предназначено, для мужчины. женщины или ребенка).
Наборы так же могут быть с принтами, например, к празднику 23 февраля, ко дню рождения, на Новый год.
Вообще, когда заходишь на сайт, то сразу видишь сверху обозначения, что тут есть для мужчин, для детей, и что для женщин.
Как видим, хотя основная специфика - это носки, но тут продается и другой товар.
Для детей:
Для мужчин:
Для женщин:
Для женщин разнообразия побольше, так что советую заглянуть именно туда.
Домашние комплекты одежды:
Можно подобрать себе комплекты белья:
Корректирующее белье:
Вообще глаза разбегаются от всего этого, тем не менее я-то сюда пришла за носочками, так давайте их и посмотрим.
Так что первое, что нужно сделать, это поставить фильтр, то есть выбрать нужный размер, а так же по желанию сезон, подобрать цвет, фасон, бренд.
Например, я сначала смотрела все подряд моего размера, потом решила, что к лету надо присмотреть что-то легкое и яркое, так что добавила необходимые цвета.
Покупать наборы, тем более кейсы из 50 пар, точно не хотелось, потому что в наборе фасон, как правило, один, хотя цвета могут быть разные.
И все же это для меня как-то скучно, так что мне хотелось именно разных фасонов.
А выбор, действительно тут поражает, сотни пар на любой вкус по самой доступной цене.
Естественно, кроме носков, можно купить чулки и колготки, тоже важные вещи в гардеробе любой женщины.
Колготки и чулочки заходим покупать сюда.
Немного хочу рассказать об особенных, оригинальных наборах носков.
Носки в банке - это, конечно, в подарок любимому мужчине
Букет из носков (семь пар)
Носки в мешке
Для подарка подойдет классно, тем более надписи на мешках могут быть самые разные.
Доставка:
Несколько способов доставки, так что выбрать самый подходящий сумеет каждый.
Можно воспользоваться почтой России, можно прибегнуть к курьерской службе, можно выбрать пункт доставки. Я, кстати, выбрала СДЭК и посылка ко мне пришла в считанные дни.
Оплата:
Кроме того можно оплатить с помощью Яндекс-деньги, что для многих представляется наиболее удобным вариантом.
Прочие способы оплаты
Если Вам по какой-либо причине не подходят перечисленные способы оплаты, сообщите нам желаемый способ оплаты заказа и мы примем оплату предложенным способом.
Такая готовность идти навстречу невольно подкупает.
Что ж, теперь настало время рассказать и показать свою посылочку и те носочки, что я выбрала в НосМаг.
Своим приобретением я очень довольна. Классный магазин, который охотно вам всем рекомендую