Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о бритве Venus Spa Breeze, которой я пользовалась еще до регистрации на любимом Айрекомменде, поэтому заблаговременно фотографий не сделала, уж извините) Тогда я еще не знала, что все, что попадет ко мне в руки,должно быть сиюминутно сфотографировано и положено в папку на компьютере "на всякий случай".
Ну ладно, что-то я отвлеклась) Бритва мне понравилась сразу - сам станок светло-розового цвета, удобный, а еще к нему прилагались "в дар" две насадки с подушечками. Подушечки представляют собой мыльную массу, которая при контакте с водой о чудо! пенится. Поэтому вам не нужно покупать отдельно еще и гель для бритья. Venus Spa Breeze- это 2 в 1 - и бритва и гель.
Вся соль в том, что на упаковке написано, что одна насадка рассчитана на 6 использований. Получается, если вы бреетесь каждый день, одной насадки вам хватит меньше, чем на неделю. А отдельно купленные насадки в количестве 4 штук обойдутся вам рублей в 600.
На насадке три лезвия, которые, к слову, бреют довольно хорошо, НО не отлично. После бритья в зоне бикини у меня оставалась, пардон, "щетина". С ногами и подмышками Venus справлялся великолепно. А еще мне очень нравился запах, исходящий от подушечек: такой нежный и ненавязчивый. Хотелось нюхать его целыми днями.
А еще насадки все никак не хотели сниматься (то ли у меня руки из Жо, то ли кнопка слишком тугая), и приходилось прилагать кучу усилий, чтобы снять насадку, и при этом не повредить "конструкцию" станка.
Сам станок я покупала за 175 гривен (530 рублей)
Где: в "Лотосе" (Украина)
Общее впечатление: хорошая бритва, но за такую цену я ждала от нее горааааздо большего, чем приятный запах и функция "2 в 1"