Опубликовано 29 Март, 2018 - 21:17

Всем доброго времени суток!

На дворе календарная весна, хоть ей особо и не пахнет, а значит долой тонны одежды!!!

И шапки/шляпы/платки тоже скоро можно уже снимать)))

И естественно хочется придать своим волосам силы, лоска и блеска.

Мы обновляем стрижки, пьем витамины, делаем масочки и не забываем о грамотном и тщательном очищении.

Я в шампуне не ищу ничего, кроме:

1. Хорошего очищения
  2. Густой пены
  3. Чтоб он продлевал свежесть волос в лучшем случае, а в худшем не учащал мытье
  4. Ну и приятный аромат бонусом

Я не верю в то, что шампунь способен на восстановление, укрепление, предотвращение ломкости и иже с ними!!!

Возможно, если он находится достаточное время на голове, как к примеру маска, он и будет иметь обещанный эффект, но того времени, что он находится на волосах по факту ничтожно мало, для того, чтобы ингредиенты возымели хоть какое то положительное воздействие!

Я для себя нашла очень хорошую корейскую "рабочую лошадку".

Название марки я даже спустя несколько лет выговорить не могу, хотя пользуюсь ее шампунями не первый раз)))

Та-да-дам:

MUKUNGHWA Cherry Blossom Alluring Shampoo

Объем: 550 мл

Цена: розничная 650 рублей, я брала со скидкой 550

Место покупки: Я заказывала на сайте lovekorea, а так в любом интернет магазине, который занимается корейской косметикой, он есть

Информация от производителя:

Шампунь для волос Вишня

Шампунь не только очищает волосы, но и окутывает их нежным, романтичным ароматом вишни, дарит блеск и шелковистость. Подходит для волос любого типа, но особенно рекомендуется для сухих, потерявших жизненную силу поврежденных волос, а также для волос, которые подвергаются частому окрашиванию, укладке феном и утюжком.

Основной активный компонент шампуня – экстракт цветков вишни, который способствует увлажнению волос и кожи головы, проникает в каждый волос и восстанавливает его структуру, оказывает укрепляющее действие, уменьшает воспалительные явления, питает и тонизирует кожу, способствует устранению зуда и перхоти.

При регулярном использовании шампунь поможет волосам стать сильными, упругими, блестящими, а также уменьшит агрессивное воздействие на них неблагоприятных факторов внешней среды.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и помассировать, затем смыть теплой водой.

Объем: 550 мл

Что по факту?!

• Большая, удобная туба из плотного пластика в ярко-розовых мимимишных тонах.

• Серьезный пластиковый дозатор бронзового цвета, который грамотно выдает шампунь, без излишков и внушает доверие, а так же гарантирует службу на долгие-долгие годы.

• Веселая наклейка с информацией о шампуне на корейском, а сверху русские постарались)))

• Срок годности указан на дне!

У меня этот шампунь наверное пол годика/годик постоял, ожидая своей очереди, и естественно как только я заметила, что срок годности машет мне рукой, я начала его использовать))

• Сам шампунь очень густой, перламутрового розового цвета.

• Пена плотная и густая, распределяется по голове и волосам без проблем.
  • Аромат скорее дерева вишни, нежели самих ягод)

Ненавязчивый, легкий, на волосах не задерживается!

• Когда смываю шампунь, волосы достаточно гладенькие, практически не путаются!

Скажу сразу соло шампунь я не использую, мне необходим бальзам/маска/масло/любой дополнительный уход, ибо волосы ооочень сухие и пористые, иначе я их просто не расчешу)

• Расход очень экономичный!!!

Я мою голову где то раз в 3 дня, но бывает и чаще, вощм смотрю по ситуации.

Я им пользуюсь уже месяца 3-4, а там еще осталось на донышке, но как известно донышко у них ойойой какое большое и хватит мне его еще месяца на полтора)))

• Он не сушит волосы ни у корней, ни по длине.
  • Волосы чистые, свежие и рассыпчатые!

Пахнут свежестью, блестят, не электрезуются!

Как я мыла голову раз в 3 дня, так и мою, то есть он не грязнит волосы, но и не продлевает свежесть волос!

Мне данный шампунь пришелся по душе и по волосам!

С удовольствием его рекомендую)))

Приглашаю познакомится:

С литром шампуня для глубокой очистки волос!

С шампунем, который внушал доверие!

С шикарной восстанавливающей маской!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие, послушные
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Anna Sergevnaрекомендует