Приветушки)
Хочу с Вами поделиться своим открытием!
То чувство, когда у тебя столько косметических средств, что когда заканчивается какой то допинг и ты лезешь в свой бьюти ящик в поисках замены.... И обнаруживаешь там хорошо забытое старое!!!
Шикарную, натуральную маску для волос, которая как оказалось способна привести в порядок одуван на моей голове))
Сегодня речь пойдет о чуде!
О регенерирующей маске для волос с поврежденной структурой серии Valeur бренда Liv Delano.
Место покупки: Магазин белорусской косметики "Беларусочка"
Производитель: Беларусь
Объем: 300 мл
Стоимость: 250-280 рублей
На самом то деле стоит она в моем ящике уже наверное год!
Ну вот мания у меня такая, скупаю все что приглянется и потом это вылеживается, и ждет своей очереди)
И на самом то деле она б наверное еще стояла, если б в последнюю мою ревизию я не обнаружила, что срок ее годности заканчивается в марте 2018!!!
Ну что ж, пришло твое время)))
Перед нами банка/шайба из плотного пластика с откручивающейся крышкой.
Выдержанный дизайн с максимумом информации.
Повествования производителя, способ применения и условия хранения на одной стороне
Замануха:
Экстренная помощь для сухих, поврежденных волос; великолепная плотная сливочная текстура; тает на волосах, моментально распутывая их и делая изумительно мягкими и послушными (еще во влажном состоянии); максимальная концентрация ПРИРОДНЫХ активных компонентов; можно наносить на кожу головы; легко смывается; абсолютно НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ волосы; облегчает расчесывание и моделирование прически, предупреждает электризацию волос. в состав введены только новейшие кондиционирующие добавки (производство Испания и Бельгия); Мгновенно: удивительная мягкость и объем волос без прилизанности, глубокое увлажнение и зеркальный блеск. В результате: Исключительная гладкость и мягкость волос, роскошная шелковистость, ощутимый восстанавливающий эффект, глубокое увлажнение и предотвращение электризации волос.
С другой стороны мы видим состав, объем и срок годности
Под крышкой имеется защитная мембрана
Сама маска достаточно жидкая для восстанавливающей, больше похожа на бальзам цвета топленого молока.
Аромат травяной, не в восторге и не бесит) Наверное пол дня после применения ощущается на волосах, перебивает аромат шампуня. К примеру у меня сейчас шампунь с экстрактом вишни, после маски вишней собственно и не пахнет, будто в лугу повалялась)))
Хорошо распределяется, не течет!
Перейдем к моим волосам:
- Густые
- Толстые
- Достаточно длинные, но еще не предел))
- Крашеные
На протяжении 10 лет с периодическими перерывами на отращивание.
- Очень пористые
- Очень сухие на кончиках
- Ломкие
Собственно результат окрашивания/обесцвечивания!
Пористые на столько, что когда на улице просто влажность хотя бы 1%, я не укладываюсь, ибо это бесполезно!!!Я моментально превращаюсь в барашка!!!
Выпрямила- завились и испушились так, что лица не видно!!!
Завилась- кудри превратились в одуван!!!
Использую я ее как написано на упаковке:
- Мою голову и подсушиваю полотенцем минут 10.
- Обильно намазываю длину, отступая сантиметров 10 от корней. Корни не мажу, хотя производитель это не исключает.
- Делаю пучек и накрываю фольгой для пущего эффекта и хожу так минут 30.
- Затем смываю.
Даже при обильном использовании расход вполне экономичный!
На мою длину банки хватило на 7 раз!!!
Что делает данная маска с моими волосами:
Присмиряет их!!!
- Увлажняет и питает, замечу что состав у нее очень хороший. В основе натуральные ингредиенты!
- Волосы мягкие и послушные. Даже когда смываешь маску руки скользят по волосам, они как шелковое полотно, не одного узелочка и не одного запутанного волоса!
- Волосы не электризуются, что очень актуально на отопительный сезон!
- Не утяжеляет, хотя от этого я не откажусь))
- Волосы блестящие, достаточно гладкие, смотрятся аккуратно!
Мои волосы могут лежать одним полотном, только после укладки!!!
Это очень хороший результат для моей структуры!
- Кончики напитанные и не торчат в разные стороны!
Поскольку кончики иссушены и им помогут только ножницы, маска делает их мягче, ломанные волоски не торчат в разные стороны!
Замечу и то, что данный продукт имеет накопительный эффект, таким образом с каждым разом моя шевелюра выглядит лучше!
Это маст хэв для волос подобного типа!!!
Если увидите хватайте!!!
Здоровых и красивых Вам волосенок =*
Приглашаю Вас познакомится:
С хорошим шампунем для глубокой очистки
С палкой выручалкой
И с шампунем, который не стоит покупать