Да, опять я пришла подпортить рейтинг нашумевшему средству. Да, опять всем нравится, а я выпендриваюсь. И да, опять я не пойму что со мной не так и почему я не вписываюсь в стройный поток тех, кому понравилось и подошло 😊
Рейтинг прекрасный, вроде честный, цена более чем доступная - мне обязательно надо!
Наконец приобретаю и сразу, еще до использования, начинаю жалеть что не взяла две банки, ведь мне обязательно должно понравится.
Сначала немного о моих волосах: средней длины, ближе к коротким, с давно не стрижеными концами, пытаюсь отрастить каре во что-то более длинное но не уверена что снова не обстригу. Сухие на концах, жирные у корней, густые, немного вьющиеся или скорее сказать с эффектом помятости. Склонны к выпадению и появлению перхоти.
От ухаживающих средств для волос жду, если не вдаваться в подробности: разглаживания, увлажнения, блеска, мягкости, легкого расчесывания.
Оформление сдержанное и приятное
Состав и описание тоже радуют
Как и положено банка закрыта защитной мембраной из фольги.
Запах просто восхитительный на мой нюх и знакомый какой-то.
Консистенция очень густая и насыщенная.
Впечатления от использования
Уже в процессе нанесения появляется уверенность в сногсшибательном эффекте. Средство обволакивает волосы, густо покрывая их чем-то питательным. Уже под средством волосы кажутся невероятно гладкими, но...
После смывания в процессе расчесывания в меня закралось сомнение - "а так-ли эффективно?", ведь должно вроде легче расчесываться.
А вот после высушивания я наконец окончательно понимаю - слабовато, очень слабовато!
Волосы какие-то помятые, концы торчат, никакого особенного блеска и гладкости.
"Ну ничего", думаю я, "наверное слишком тщательно смыла и может быть шампунь нужен другой".
В следующий раз беру другой шампунь и смываю не так тщательно, эффект тот же - почти полное отсутствие эффекта.
А где же блеск, где невероятная гладкость и шелковистость, ну или мягкость хотя-бы?
А нет их, нет!
"Ладно, попробую в другой раз подольше подержать", решаю я снова "и шампунь возьму совсем другой, который сам по себе прекрасно питает и разглаживает". Но и в другой раз и в следующий и в позалеследующий эффект все тот же - ну очень слабо.
Нет, я даже не буду его ругать, наверняка он хорош, но не понят мной и не дооценен. Наверняка мне все же нужен бальзам или маска с силиконами, а это средство просто не для меня.
И я даже не собираюсь отговаривать вас от приобретения, наверняка оно вам подойдет и понравится, как большинству, а мы с ним просто не подружились.
Мои приобретения по части волос:
Шампуни:
Шампунь Garnier Botanic Therapy Чайное дерево, цветки апельсина, алоэ вера
Мой любимчик, действительно с отличным и честным рейтингом
И еще один представитель Тимотей, тоже отличник, но надоел
Шампунь Corine de Farme Мягкий миндаль
Шампунь Wella Pro series COLOUR
Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление
Шампунь для нормальных волос Revlon Flex Keratin
Маски, бальзамы, кондиционеры
Бальзам - ополаскиватель Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки,
Бальзам для волос Белита-Витэкс Яичный,
Маска для волос Hair Company Hair Natural Light Maschera Capelli Trattati Маска для восстановления структуры волос,
Увлажняющий кондиционер для волос KeraSys,
Бальзам для волос Timotei ополаскиватель Brilliant Repair "Преображающее восстановление",
Маска для волос Eveline аргановая маска 8 В 1 для поврежденных и окрашенных волос с эффектом
ламинирования,
Бальзам для волос Белита-Витэкс Термальная линия Тройной эффект: укрепление, блеск, объем.
Несмываемые средства
Флюид для волос Kapous Macadamia Oil,
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее,
Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase,
Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur,
Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов,
Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики».