Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 12:36

____________________________________________

Дорогие мои читатели, всем привет!

____________________________________________

С белорусской косметикой я знакома давно, и практически всегда мои покупкми были удачными, поэтому я без сомнения купила маску для волос из серии Valeur, тем более на нее много положительных отзывов.

Маска регенерирующая для восстановления волос с поврежденной структурой

Liv Delano Valeur

Производитель: Liv Delano

Объем: 300 гр.

Куплена: магазин белорусской косметики в Ростове-на-Дону

Цена: 219 руб.

От производителя:

Роскошная маска с высокой концентрацией активных компонентов идеально подходит для экстренной помощи сухим, поврежденным волосам.

Масла авокадо, жожоба и семян льна, протеины миндаля, шелка и гидролизованный белок пшеницы с уникальным аминокислотным составом придают сухим, поврежденным волосам исключительную эластичность и мягкость, облегчают расчесывание, укрепляют структуру волос по всей длине, возвращая им блеск, силу и упругость.

Растительные церамиды и бетаинудерживают влагу, позволяя предупредить ломкость волос и появление секущихся кончиков.

Экстракты крапивы, облепихи, алоэ, имбиря, бамбука и шалфея устраняют сухость, успокаивают кожу головы, благотворно влияют на состояние волосяных луковиц.

Без силиконов. Без минерального масла. Без парабенов.

Внешний вид, упаковка и консистенция:

Белая банка, особо неприметная, но зато удобная в пользовании:

Изначально маска была закрыта не только крышкой, но и фольгой:

Консистенция у маски густая, но при переворачивании банки, она вытекает:

Маска молочного цвета:

Запах:

Приятный косметический запах, мне нравится, но без восторга.

Применение:

Маска легко наносится, распределяется и не течет с волос.

Расход у маски экономный, но я считаю, что я не экомно расходую маски, шампуни, бальзамы...И тем не менее, маску я уже применяла раз 6 и еще на раза 4, маски точно хватит.

Маска очень хорошо питает и восстанавливает волосы. Волосы мягкие, шелковые и они прекрасно расчесываются. Появляется блеск и не большая, не свойственная моим волосам, плотность.

Маска не крадет объем волос и они хорошо укладываются.

На жирность волос маска так же не повлияла, как мыла я голову через день, так и мою.

На кожу головы маска никак не повлияла, ни зуда, ни перхоти не вызвала.

Так же использовала эту регенерирующую маску после глубоко очищающего шампуня, маска так же отлично себя показала.

Маска мне очень понравилась, если бы был объемчик по-больше, было бы приятнее, люблю средства в больший объемах.

Я возможно куплю эту маску еще раз, а пока хочется попробовать другую маску из этой серии Valeur, которая для блеска волос.

Так что всем, кто еще не пробовал эту чудесную масочку, рекомендую ее приобрести!

Мой уход за волосами тут

__________________________________________________

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!

__________________________________________________

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • - Доступная цена
  • Аромат
  • Дает отличный результат
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Увлажняет волосы
CardiacAnnaрекомендует
Хорошее средство.
01.11.2015
вроде у меня такая была когда-то
01.11.2015
Волосы выглядят замечательно, блеск прекрасный!
давно на эту маску поглядываю 😊 волосы искрятся прям после нее у Вас 😂
отзыв в модерации попался, так что я первая прочитала отзыв 😜
01.11.2015
Заказала такую же, очень жду 😁
01.11.2015
такому блеску волос можно только завидовать ❤️
пользовалась этой маской, бесподобная! ❤️
Отличный рейтинг у маски!!! Надо попробовать 😊
01.11.2015
Блеск волос потрясающий. Присмотрюсь к маске
01.11.2015
а мне если средство нравится, я сразу несколько банок беру 😊
нужно поискать такую
волосы отлично блестят!
01.11.2015
Для меня очень важно, что объем не страдает.
Здоровская маска 😉
хорошая масочка, работает! 😊
01.11.2015
Волосы красивущие и цвет волос шикарный ❤️
Блеск отличный! Судя по всему, маска заслуживает внимания 😉
Беру на вооружение!)
классная маска!)
02.11.2015
Волосы шикарно выглядят, а блестят...надо все таки познакомиться с этоой серией ухода за волосами.
02.11.2015
Уже по одной консистенции видно, что маска будет давать отличный результат. Жаль, что трудно стало найти белорусскую косметику, ассортимент и точки продаж заметно уменьшились
Волосы шикарно выглядят 😊
Блеск волос потрясающий ❤️
02.11.2015
Давно хочу приобрести маску для ухода с богатым составом без силикона (хотя очень люблю силиконовые средства), думаю эта мне точно подойдет!
02.11.2015
Не попадается данная маска в магазинах, уже давно встречаю хорошие отзывы на нее!
02.11.2015
Спасибо всем за внимание и комментарии! 😊
02.11.2015
Классная маска и волосы! ❤️ Давно хочу попробовать маски для волос от ЛивДелано! Пока есть спрей для разглаживания термозащитный, очень нравится! Также маска для рук просто супер! Недавно взяла маску для лица, самую дорогую, кажется, у них, пока не распробовала..)
03.11.2015
Alyona_RU а я хочу всю серию для волос Liv Delano! 😁
05.11.2015
Интересная маска, можно попробовать. 😊
05.11.2015
Хороший эффект! Надо будет и у нас в городе поискать!
06.11.2015
Сколько же масел и всяких экстрактов производитель запихал в состав))) 😲
Надо и мне такую же приобрести!
06.11.2015
блеск волос просто поразительный ❤️
07.11.2015
Огромное спасибо всем за внимание и комментарии!
09.11.2015
Была у меня такая для своей цены очень даже хороша!
09.11.2015
Екаtеrина у меня масочка осталась на одно применение и я уже точно решила, что куплю ее еще раз! 😊
09.04.2016
Не встречала пока такую серию 😊
08.01.2017
Вот парадокс,живу в Минске и не могу купить эту маску
13.01.2017
Благодарю всех за внимание и комментарии =)