Опубликовано 30 Август, 2015 - 22:48

Тимотей в последнее время рулит, изменила свое отношение к нему после приобретения бальзама из новой серии с фисташкой. Этот шампунь долго не решалась приобретать, боялась того, что будет жирнить корни, а у меня с этим и так проблема. Ведь одно название говорит само за себя - масла они все же больше для сухих волос. Но так как состояние волос на концах и выше совсем не радует, решила все же рискнуть и приобрести данный шампунь.

Сначала расстройство полное, волосы после мытья жесткие, слипшиеся, напроч лишенные блеска. Думаю, что за ерунда, а как же рейтинг? Хорошо не побежала сразу же писать гневный отзыв. Оказалось плохо смыла новый бальзам, так же приобретенный впервые, а на деле и шампунь и бальзам оказались отличными.

Итак, резберу по-пунктам.

Форма. Удабная бутылочка, вроде обычная, но все продумано - легко помещается в руку и дозатор открывается одним нажатием.

Консистенция. Жидкая, но в меру, с легким перламутром. Уже во время мытья понимаешь, что шампунь не совсем обычный. Обволакивает волосы полностью, пенится очень хорошо и промывает на ура. Уже на этапе намыливания была поражена. Смывается тоже хорошо. За счет своей консистенции - расход у средства минимальный.

Запах. Теплый, восточный, не навязчивый, довольно дорогой. Но тут все индивидуально. Мне понравился.

Свойства. После высушивания, волосы действительно более шелковистые, мягкие, живые. Не слишком хорошо распрямляет, но оживляет и смягчает очень хорошо. И как ни странно, мои волосы не жирнятся с ним быстрее у корней и перхоть пока не появилась, хотя от большинства шампуней она у меня появляется.

Описание
Состав

Пока довольна им полностью, подошел отлично. Рекомендую и вам попробовать, если не сделали этого до сих пор.

Другие мои отзывы на некоторые шампуни для волос.

Шампунь Wella Pro series COLOUR.

Шампунь Corine de Farme Мягкий миндаль.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большая бутыль 400 мл
  • Волосы мягкие и сияющие
  • Не пересушивает кончики волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Прекрасно пенится
  • Приятный запах
  • Экономичен
Ver4enokрекомендует
30.08.2015
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!
30.08.2015
Irirna, тогда этот шампунь вам обязательно стоит испытать 😉
23.09.2015
Когда-то очень давно нравился с хной, а потом что-то не заладилось, может волосы привыкли.. отошла от него
А этот возьму на заметку, спасибо!)
23.09.2015
eka_zakharova, Тимотей в последнее время совсем не тот, что раньше, а гораздо лучше. Так что настоятельно советую приглядеться, особенно к этому шампуню.