Доброго дня всё, кто чтят и отмечают праздник Светлой Пасхи 🐣🌿🌿
В этом году я более, чем довольна своим пасхальным столом оказалась и это потому, что нам по удаче попались в супермаркете " Перекрёсток" такие вот красивые невероятно куличи " Праздничные" ✨от производителя И П.Галстян.
☀️☀️☀️☀️Основные характеристики☀️☀️☀️☀️:
Место покупки: супермаркет " Перекрёсток";
Цена: 89 рублей;
Срок годности: 30 суток;
Калорийность: 315 ккал. на 100 грамм.
🌿🌿🌿🌿Внешние характеристики🌿🌿🌿🌿:
Очень красивые куличи с невероятным изящным украшением 😍🥰 из множества жемчужных бусин разного размера белого цвета с блеском, выглядит потрясающе, поэтому помимо того что себе мы прикупили к празднику парочку штук, взяли ещё по такому куличику близким родственникам.
Упакован кулич по классике в плотный прозрачный пакет и завязан сверху.
Информация указана на дне на пакете, мелковато, но разобрать можно.
🐣🐣🐣Состав и вкусовые качества 🐣🐣🐣:
🧐Состав здесь оставляет желать лучшего к сожалению, много критичных ингридиентов, которые вредны и поэтому кулич может храниться благодаря им целый месяц.
Только во время фотосессии для отзывы увидела😲😮, что кулич , а точнее входящий в него краситель :
может пагубно влиять на внимание и активность детей!
Открывая кулич , выглядел он уже не настолько аппетитные и красивым , по бокам он был неоднородный и потом мы поняли что это какао 😍🥰 и самое разочарование это сильно подгорел 🥺низ у кулича и пришлось его срезать.
Кулич очень мягкий и на удивление оказался без изюма, а с вкусным какао, нам по вкусу очень понравился, а сын который и вовсе всегда выбирает изюм был очень доволен.
Ароматный, сладковатый на вкус и чувствуется какао или шоколад это так и не поняли до конца, но необычное для кулича сочетание, остались довольны
✨Вердикт : в целом советую 👍👍👍👍👍
Только благодаря его красоте советую, очень красивый и вкусный кулич, жаль есть много вредностей в составе и подгорел.
Особенно обидно , что развезли родственникам и друзьям на Пасху горелые куличи🥺
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Отличного солнечного настроения каждый день и до скорых встреч🥧☕