Всеми привет! Сейчас расскажу вам какие классные сосиски я нашла на прилавках магазинов! К любителям колбас и сосисок я себя не отношу, но иногда прям хочется съесть чего-то такого. Попробовала я несколько разных брендов, и все что-то было не то. Хотелось найти вкусные сосиски, такие как были в моем детстве. Решила я попробовать молочные сосиски бренда СИБАГРО. На упаковке написано, что состав соответствует ГОСТу. В общем состав вполне приличный:
Свинина, говядина, вода питьевая, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, смесь посолочно нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизаторы: Е450, Е452, регулятор кислотности Е451, пряности: перец черный, мускатный орех, сахар, антиокислитель – аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия.
Вес упаковки: 420 граммов.
Срок хранения: 30 суток.
Цена в Ашане была: 217р. Иногда можно было найти за 170р. по акции. В других магазинах сосиски стоили дороже.
Мне очень понравился вкус сосисок - как раз то, что я искала. Прям тают во рту, но однако меня смутило что во всех упаковках очень много воды. Я еще никогда не видела, чтоб было столько воды. Получается, что платим отчасти за воду.