Добрый вечер, дорогие читатели!
В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать про новинку от бренда Beauty bomb - бальзам для губ "Ice cream".
Я не представляю свою жизнь без бальзамов для губ, потому что мои губы постоянно сохнут. Приходится несколько раз в день мазать губы различными бальзамами,чтобы увлажнить их.
💋Общая информация💋
1. Где можно приобрести - магнит косметик
2. Стоимость - 199 рублей
3. Бренд - beauty bomb
4. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления
5. Страна производитель - Россия
💋Внешний вид💋
Мне нравится как выглядит данный бальзам для губ, потому что его упаковка очень оригинальная. Она выполнена в виде мороженого. Так и хочется скушать!
Так же, мороженое усыпано блёстками. Сначала я думала,что эти блёстки будут осыпаться и оставаться ну руках и тд. Все оказалось наоборот! Они как будто намертво приклеены к мороженке.
На упаковке так же есть наклейка, на которой написана вся необходимая информация. Если же вам нужно больше информации по данному средству, то советую зайти на официальный сайт бренда.
💋Бальзам и все о нём💋
Когда я открыла бальзам,то увидела что он белого цвета. На губах его совершенно не видно - он прозрачного цвета.
У него есть яркий и сладкий аромат. Мне он очень нравится! Так же, у него не имеется никакого вкуса и это хорошо.
Бальзам легко наносится на губы, увлажняя их. Держится на губах достаточно долго. Мне для хорошего увлажнения требуется 3 раза намазать губы в течении дня.
Не сушит совершенно губы,а наоборот. Глубоко увлажняет и питает. Губы выглядят намного лучше! Быстро заживляет различные трещинки.
5/5 рекомендую!