Опубликовано 30 Январь, 2025 - 18:01

несколько раз

Доброго времени дня!

Сегодня я расскажу про одну кофейню в нашем городе под названием Free Mans/

Пот городу много заведений данной сети. Я, была в торговом центре "Весна"

Адрес: Барнаул ул. Малахова 86в

График работы:

С 7-45 до 22:00

Плюсы заведения:

Место хорошо подойдет для офисов или для тех, кто работает удаленно. В заведений можно подключится к бесплатному wi-fi. Можно с ноутбуком сидеть пить кофе это прекрасно. А еще можно прийти с домашним животным и вам всегда будут рады.

Интерьер:

В целом интерьер спокойный, есть и столики с мягкими стульями и барная стойка, на которую можно сесть и изучить там же меню.

Фасад помещения сделан из стекла и можно примерно оценить посещаемость и интерьер.

В целом спокойно и уютно. Музыка играет не громко не мешает, может посмотреть перед уходом в зеркало такое на открытых кофе я еще не видела очень интересно.

Есть вешалки в целом все продумано.

Официанты подзывают клиентов по названию блюда для меня это как-то не продуманно уж в таком месте можно было, и поставить стенд с номерами, как и везде, куда круче и интереснее было бы.

Меню:

В меню каждый для себя найдет напиток огромный ассортимент чая и кофе, молочные коктейли, также можно перекусить или купить десерт. С ними есть отдельная витрина, где все видно.

Можно оценить внешний вид

Вот летнее меню:

Вот была недавно зимой:

Я сама купила кофе обычный амерекано со льдом это было летом.

Вообще в отзыве вы увидите летнее и зимнее меню и разницу цен, которая была и стала. Потому, что в данном заведении я бываю достаточно часто.

Обслуживание:

По кофейне если обратить внимание со стороны оно вполне популярное посетели всегда есть, но при этом сотрудники всегда вежливые и доброжелательные и быстро обслуживают. Даже при условии полной посадки практически все достаточно быстро.

А покупатели берут не только кофе кто-то завтраки, а кто-то перекусы, а это время.

Ниже я покажу меню летнее и зимнее и его различие в ценах.

Мой заказ:

Я жутко хотела пить в жару и спать, поэтому мое спасение было амерекано со льдом. Но был большой минус, я покупала впервые и он был уже сразу холодный, тут я не продумала это и не добавили сироп, сахар сложно размешать, а кофе крепкий без сахара я не очень люблю. А так напиток в целом мне понравился к нему претензий нет.

Цена напитки большого обошлась 190 рублей, в принципе стандартная цена за большой кофе в городе.

В целом сама стилистика данного места мне нравится, как и меню, каждый найдет для себя что-то в меню. Цены средние, как и по городу не завышенные.

Достоинства
  • Аккуратно, уютно
anutka375рекомендует
30.01.2025